美食的作文
春节谁都不想闲着,着不,美食家族也不闲着,居然参加了一个叫春节的美食秀的比赛,经过仔细评选,本人把以下三位评为前三名,请看:
金牌得主:大盘鸡
大盘鸡那个香呀!色泽超级光鲜,口感超级棒!你若是尝一尝呀,一定会吃了还想吃,最终评审团一致决定:大盘鸡
得金牌!(可把他美的呦!)
银牌得主:饺子
在春节中,当然少不了饺子啦!着不!饺子也来参和了(当然是肉饺子了),肉饺子汤汁多,肉饺子的肉又纯,拿一个放入口中,哇!简直是人间绝品(人间绝品当然是大盘鸡啦!)!最后决定—饺子不是拿银牌的主么???难到这小子莫非还想夺权???
铜牌得主:当然是红烧排骨啦!
红烧排骨啊!一听到我就成为“口水直流三尺“了!由于红烧排骨的各个方面都是良+所以,红烧排骨当然是铜牌的主啦!!!
由于名额有现,不能多选,请明年再来!