关于篮球的作文
今天,我和小伙伴们来了一场别开生面的篮球赛。
首先,我们先分好队,我和王克皓、王文健、王文康兄弟在一队,而他们则有张志鹏、薄其皓、薄皓文和宋志乾等人。
一开场,他们就仗着两个大高个控制了整个局面,常常把我们上篮的球盖帽。而我们仗着小巧灵活,闪过他们的防线打冲锋。
有一次,我带球向前攻去,想玩一个三步上篮,但是多走了一步,成了犯规。()虽然把球投进了,但“可恶”的裁判说我犯规在前,进球在后,所以进球无效!气得我直跺脚。
之后,王文健在内线进了一个球,我们1:0领先。接着,我猛突篮下,从篮下再得1分。
对方急了,薄皓文猛突篮下,进了一个空心球。接着王文康和王克皓分别进了一个球,我们4:1大比分领先。然后,我们和对方都没有再进球,所以这个比分一直保持到终场。
球赛完成后,我们来了一个胜利的击掌。今天,我们玩得很开心。