我的小屋作文
进入小屋,你的印象可能是活泼又古老普通。的确,那雪白的墙壁让你感到十分素雅纯净。那棕色的原木地板,让你感到十分温情质朴。
小屋里每天十分明亮,保证你的心情舒畅,窗帘是浅棕色的,整个窗帘上都是清明上河图,窗户开着,风微微吹来,让人感到图上的人真的在走动,一派热闹繁华的景象。
小屋是我自由的天地,靠窗是一张木质书桌,每天我都可以快快乐乐地做作业,专心致志地看书,享受安静的生活。开心时,我也爱动,我可以练练舞蹈,跳 跳橡皮筋或躺在床上自由自在地唱着我喜欢的歌。好玩的是,当我唱动画片里的日语歌,唱着唱着我就唱成了自己乱七八糟的歌了,连我自己都被逗笑了。看!我在 屋里像不像活泼的公主?
书桌后面是一张单人小床,那是我甜蜜入睡并做美梦的地方。床上铺着Hello Kitty的床单,总是那么干净柔软。当我做作业做累了,就在床上练舞蹈,十分惬意!
我喜欢我的小屋,它带给我快乐和自由的感觉,让我的心情飞扬!你喜欢我的小屋吗?