我的小屋作文
我有一间紫色的小屋,里面有着紫色小床、紫色衣柜和我的“知识书柜”等。床上有乖巧的小白兔,机灵的金丝猴和憨态可掬的小熊猫。
每当天气一晴朗,我的小白兔、金丝猴和小熊猫就会唱着《春天在哪里》,并伴着优美的旋律翩翩起舞。
只要天上一下雨,小屋的天花板上就立刻展现一张宽大的墙纸,上面画有一朵朵乌云和一滴滴小雨点,可以提醒我今天出门要带雨伞。
秋天到了,房间里的墙上就会出现一道道红色的花纹,上面刻着火红的枫叶,还有许多小蝴蝶在围着红枫叶跳舞呢!打开衣柜,里面一片果实累累,有紫莹莹的葡萄、红彤彤的苹果和金灿灿的香蕉……让你“口水直流三千尺”。如果想看农民伯伯是怎样收获果实的话,直接按一下衣柜上的白色按钮,衣柜的正面就有一张屏幕,上面就有了农民伯伯丰收的喜悦画面。
冬天一到,墙上、地板上都会自动铺上毛绒绒的毯子,地上的毯子下面有一层高温毛毯,这样,我就可以在地上玩个痛快了!我的小白兔,金丝猴,小熊猫都会爬进被窝里大睡一觉。要是生病了,就拿起手中的遥控器按一下红色按钮,紫色小桌就会立刻走过来,然后我的药丸就从抽屉里面“飞”出来,小勺就伸出雪白的小手喂我吃药!
怎么样!我的梦幻小屋还不错吧!