我的小屋作文
昨天晚上,我昏昏沉沉地睡着了……
忽然,我发现屋子里一片光明,我揉揉蒙胧的睡眼,睁开眼一看,我躺在一间小木房里,阳光照进了小屋。我轻轻地推开门,这不就是我梦寐以求的小木屋吗?
空气是多么的清新,屋外是一片碧绿的草地,不远处还有一棵粗大茂盛的柳树,树下的草地上红的、黄的、紫的花正妍妍地开着……
再看看我的小木屋,虽然没有我原来住的卧室的二分之一大,却十分明亮。虽然小,但摆放的却井井有条:一张木头做的床紧贴着两面墙,其中的一面墙上有一扇窗,使我一抬头就能看到那碧绿的窗外。紧挨着床的是一个精致的床头柜,最左侧有一扇窗,下面是我的窗头柜,最右侧也一扇窗,下边是我的桌子。它虽然没有抽屉,但我非常喜欢它,它的上面摆放着我的吉它,旁边有一把小木椅。它们和我的小木屋都是一块圆柱形木头,从中间劈成两半,树皮也没有扒,正是因为有了它们,才更显得我的小木屋与这周围的一切是那么的融为一体、清新自然。
我又用长方形的木头为我的小狗盖了一座更小的木屋子,紧贴着我的小木屋。
就这样,我白天坐在草地上弹吉它,鸟儿随着吉它声和唱着,狗趴在草地上聆听这美妙声音。
晚上,躺在星空下的草地上,观星望月,陪伴着我的小木屋……
突然铃声响了,我醒了,怎么又躺在了家里?
原来只是一场梦……
如果这场梦是真的该多好,因为我非常想拥有这样的美景。