秋色的作文
秋天来了,天高云淡,秋风习习。
秋天,金色的树叶飘飘洒洒落了不少,有的树枝上只剩下几片干枯的树叶了。小河沟里铺满了金黄的树叶,好像给她盖上了一层棉被。
秋天,庄稼成熟了,农民们都乐呵呵地去把粮食谷物收下来,用车子把“成果”运到家里,留着冬天吃。站在山下仰望,漫山遍野的柿子树结满了金灿灿的柿子,令人垂涎欲滴。
秋天,许多的动物都跑出去找食物,像蚂蚁呀,松树呀,还是聪明的乌鸦呀……要趁着这大好的秋色储存更多的食物,留着过冬时慢慢享用。
秋天来了,天气非常凉爽,老人们纷纷出来散步、呼吸新鲜的空气,年轻人呢,还结伴出去旅游。因为这样凉爽的好天气,有谁不喜欢呢!
秋天的景色真是美不胜收,我喜欢秋天美丽的景色。