秋色的作文
秋天是美丽的,秋天是五颜六色的,它跟春天一样可爱,它和夏天一样热情,它同冬天一样迷人。
走进果园,看,果树上果实累累。黄橙橙的桔子,紫盈盈的葡萄,红灯笼般的柿子,黄葫芦似的鸭梨,一个个,一串串,高高地挂在枝头,真是惹人喜爱!小孩们在果园里疯狂嬉戏,他们玩得非常开心,有的甚至爬上树去,摘下一个个果子,分发小朋友们,咬一口,甜丝丝、脆生生的,多么可口啊!
走进田野,瞧,秋风过后,五谷飘香。远远看去,一片片稻子被风一吹,好像金黄色的海浪。近看,稻子笑弯了腰,玉米乐开了怀,高粱涨红了脸。此时此刻,农民伯伯们可忙了,他们正在欢天喜地地收割庄稼呢!
走进花园,看,公园里到处是漫山遍野的菊花,黄的、红的、白的……五颜六色,五彩缤纷,美丽极了!
秋天的景色真美啊,我爱美丽的秋色!