我喜欢吃的水果作文
我最喜欢吃的水果是苹果,妈妈告诉我,它是水果之王,营养价值特别高。
苹果的品种有好多,单我知道的就有红香蕉、红富士和黄金帅等。品种不同,它们的颜色和口感也不相同,大多数苹果的颜色都是红红的,吃起来口感是甜甜的、脆脆的或者软软的,也有的苹果是酸酸的。
记得小时侯,姥爷家门口种了一棵苹果树,当青绿色的小果子挂满枝头的时候,我就馋得直流口水,求姥爷给我摘一个来吃。等小果子拿到手,我就迫不及待地放到嘴里,然而又马上吐出来了,嘴里涩涩的。姥爷说想吃好吃的苹果要等到中秋月儿圆的时候。
这就是我爱吃的水果,你喜欢吗?