种子的作文
在自然界中,每一片绿色都是有生命的。直到有一天,烟雾带着一种可怕的味道来了,森林被摧毁了,空空气污染,一片片绿色消失了,剩下的只有我们人类的眼泪
大自然再也不能忍受人类的蹂躏了。绿色斑块被破坏。小灵魂顽强地挣扎着留下来,但他们仍然分散在空的大气中。
砰的一声,一颗种子睁开了眼睛。他乘着微风环游世界。他不知道自己是世界上最后一颗种子。
种子,温柔,你为什么变成这样?你不是用你微薄的力量给了人们一片绿色的土地吗?冯姐姐说。
是的,那是过去的事了。现在回想蓝天空,美丽的白云和干净的空,我是多么骄傲啊!冯姐姐,你带我去找我的同伴好吗?我不想美丽的地球就这样消失。种子说。
他找了又找。突然,他发现了一只骨瘦如柴的山兔,就问山兔:“你见过像我这样的伙伴吗?山兔摇摇头说:“我出生的时候没有同一个同伴。
种子不愿意。他不愿意相信自己是最后一个种子。他继续在微风中寻找同伴的脚印。
一只年轻的燕子有一张苍白的脸,虚弱地睁开眼睛。种子看到小燕子就像看到希望一样。她焦急地问,你看见我的同伴了吗?无精打采的小燕子没有力气说话,摇摇头。
种子的眼里充满了悲伤。
漂流了很长时间的种子变得又瘦又瘦。他在微风中来到了几乎干涸的湖泊。这时,他惊喜地发现另一颗种子实际上是他的影子。让我失望,让我失望,我找到了我的搭档!他对冯耳说。
风把他吹到了湖上。他睡着了,永远地睡着了。