英雄不论成败。——题记
你们虽然不是第一个到达南极点的,但是你们为了自己的梦想,为了科学研究,为国家争光,将自己宝贵的生命结束在了那儿
斯科特以及他的队友们从最初怀着激动,兴奋的心情向南极点走去,到最后悲惨,失落的离开了人世。他们的精神上要承受多少压力呀!
奥茨为了不拖累自己的同伴,英勇无畏的相死神走去。
如果我是一个雕塑家,我一定会尽力模仿出你们艰难走向前方的情景,让你们永远活在人们的心中。
威尔逊,他在离死神只有寸步之遥的时候,他还继续进行着自己的科学观察,在他的雪橇上,除了一些必需的载重外,还拖着16公斤的珍贵岩石样品。这种英雄气概不得不让人钦佩啊!
他们是不怕牺牲的人,为了科学事业而英勇献身的精神。他们是永远为他人着想的人,在生命的最后一刻,他们考虑的是亲人和祖国。
他们是牺牲了,是悲壮的牺牲了。他们是失败了,是英勇的失败了。他们不仅仅是英国的英雄,更是全世界的英雄。
总会听到有人说:“成功了才是英雄,失败了就是狗熊。”而我想说,不是的,英雄不论成败。