《猜猜我有多爱你》读后感
以前看过一本书,书上有这样一个故事:讲的是两只兔子的故事。一只是妈妈,一只是孩子。一天晚上,小兔该睡觉了,可是它太顽皮了,不停地东跑西跳。兔妈妈抱着它,轻轻地哼着摇篮曲,小兔在妈妈怀里静静地听着。它困了,可是它抓住了妈妈的长耳朵,想告诉妈妈,自已有多爱她。小兔子看着天上的明月,觉得没什么比到那儿更远的地方了:“妈妈,猜猜我有多爱你。”“很多……很多……。”妈妈笑了。“我爱你,一直到月亮那儿……”小兔在妈妈怀里乖乖的睡着了。“哦,那真的很多,非常非常多。”兔妈妈把小兔轻轻放在用树叶堆起来的床上,低下头,亲了一下小兔:“我爱你,一直到月亮那儿,又从月亮那儿回到这里…”
看到这里,情不自禁地想到了我的妈妈,她给了我那么多一直到月亮那儿,又从月亮那儿回到这里的爱,使我在慢慢长大的日子里,从没有缺少过温暖,更没有缺少过爱……
我想对她说:“妈妈,猜猜我有多爱你?”