《猜猜我有多爱你》读后感
昨天下午第三节课,老师让我们看了一个绘本故事,故事的名字叫《猜猜我有多爱你》。
我们看了小兔为了让妈妈知道它有多爱妈妈绞尽脑汁变着各种方法。可是,它怎么也比不过妈妈对它的爱。
看了以后老师也让我们说说自己对妈妈的爱,同学们一个个争先恐后的说着对妈妈的爱。生活中我知道不只是妈妈的爱,还有老师、爸爸、爷爷、奶奶、外婆……我们谁也比不过那种无私的爱,那一份份爱滋润着我们健康快乐的成长。
我现在要好好学习,用最好的成绩来回报他们对我的爱! 《猜猜我有多爱你》读后感
发完作业,习惯性地看看自己的博客。呀,欣然来了!谢谢光临! 不禁登陆欣然的博客。在欣然的推荐下,我看了《猜猜我有多爱你》这本书。 好看,真好听,我还要听。儿子说。于是我又抱着儿子看了一遍,讲了一遍!儿子说,我爱你从地球到太空那么多!我爱你,从地球到宇宙那么多!我爱你从地球到宇宙成千上万倍那么多!说的真让我感动!看着儿子那一副认真的样子,听着那稚嫩的话语,感受着小小孩那纯真的、无穷无尽的爱,抱着儿子,我觉得世上没有什么比这更幸福!
想想文中的小兔子和大兔子,小兔子的爱纯真,大兔子的爱博大、深远!都是让人陶醉的!令人遐想!
带着您的孩子一起来看《猜猜我有多爱你》吧!相信您会有意想不到的收获!