如果你读过《世界上最脏最脏的科学书》的话,读完那本书后,你是不是感到非常恶心?我也是这种感觉,当我看到题目上的一行小字我就感到的时候非常恶心,上面的字是:找出从大便到鼻屎中隐藏的科学秘密。可再细细一读,原来这些脏兮兮的东西里面隐藏着那么多神奇的科学知识。
书中主要讲了两大项内容:1、从蟑螂到食物都是脏兮兮的。2、从头到脚都是脏兮兮的。
第一点里重要的讲了动物和食物都是非常非常脏的,第一个内容就是从恐龙世纪就一直不灭亡的非常非常脏的蟑螂;第二个内容就是寄生虫……
第二点里刚开始就是痘痘恶心的我不想看所以就暂时还没看。
不过我还是推荐大家看这本书的,因为那里有非常非常多的科学知识。