我在图书馆里面发现一本书是《一千零一夜》,我看了它里面有很多的故事。我在书里面看了一个故事是一个忠诚的老狗说了一只很忠诚的一只老狗,它是住在一个富有的一个家,那只老狗它每做一件它都会告诉主人听,那只老狗每做一件它成了一只忠诚的老狗,过了几天主人说:忠诚的老狗它一不小心在主人的家里面把花瓶打碎了,主人在家里发现花瓶不见了,就不犹然把老狗赶走了,后来主人发现是管家打碎的花瓶,又把老狗捉了回来,然后主人把老狗看做是它的忠诚,我读了《一千零一夜》我知道了做人要忠诚的,我感到了做人要忠诚不贪钱的人要忠诚的人。