阳光心态读后感
我觉得人们的心中有一把锁,锁住了我们的许多潜能,而这把锁只能从内心打开。阳光心态是打开那把锁的钥匙。太阳沐浴着世界上的一切。它充满生机和活力。阳光心态是让我们的生活远离颓废、抱怨、困惑、意图、幸福和理性的阳光。
生活在这个浩瀚的世界上,吃着麦片,总是会有欢乐和悲伤,欢乐和悲伤。当你快乐并患有马蹄病时,会有好时光;当你悲伤时,会有坏时光。每个人都可以完全选择享受生活或在痛苦中处理生活,这在很大程度上取决于我们是从生活中获得快乐还是痛苦。这个选择可以决定我们的心情,我们的心情,甚至我们的明天。佛教徒说,环境是由思想产生的,而阶段是由思想产生的。作者吴维库博士说,这就是阳光心态。健康向上的态度可以帮助我们克服悲伤,找到生存的力量。然而,当我们有一个阳光的态度,我们有力量迎接挑战,克服困难。
当我们调整心态时,我们会感到满足,不再拿起一碗肉,放下筷子抱怨。我们感谢这个社会。你会有一个模式。你在平静的心态中享受生活的过程。你看不起你的过去,你的现在,你的未来,不再被困在现在。生命的开始是一个括号,生命的结束也是一个括号。我们只是在填写信息。开始和结束早已注定。那为什么不活在当下,做好当下,善待当下的人们呢。
活在当下教会我们如何享受生活。当我们从通常的困惑中跳出来,瞧不起自己时,那一刻我们将成为自己的上帝。我们会平静地改变我们的情绪,看着无数的天气和灿烂的阳光。如此完美的生活,没有什么可抱怨的,也没有理由不爱它。活在当下教会我们要像蜗牛一样慢慢睁开眼睛,慢慢地学会品味生命中的每一刻。21世纪大都市快节奏的生活让我们忽视了许多完美。在一个阳光明媚的下午给自己十分钟。什么都不要想。仰望蓝天,晒晒太阳。你会发现这一天还是那么完美。
当你看到让你无助、悲伤和无助的现实时,你就像推开一扇窗户,太阳瞬间充满了你原本阴郁的心。这不是你心中最初的阴霾,而是你忘了打开窗户。