《时代广场的蟋蟀》读后感
时代广场的蟋蟀是一本很好的书,它讲述了一只老鼠和一只猫还有一只蟋蟀的故事。
这里面讲述了,一只蟋蟀到了纽约的故事。蟋蟀到了玛利欧一家,他们只能卖报纸来过日子,而且每天只能转一点点的钱,不过,蟋蟀给玛利欧带来了快乐。
这里面讲述了一个故事,很久以前,有一个叫做西帅的人,人们都找他预卜,可是,每当西帅对一些坏人们说:“坏人!你快死啦!”的时候,坏人们就想杀他,天帝不想让西帅死,就把西帅变成了蟋蟀。
这本书里面的蟋蟀柴斯特竟然还吃钱,还好塔克用它一生的积蓄救了柴斯特,柴斯特才没有被白利尼和玛利欧一家赶走赶走。而且,柴斯特竟然唱出了人类的歌曲,让玛利欧一家赚了大钱,因此也在纽约出了名。
我觉得柴斯特很厉害,因为柴斯特会唱出人类的歌曲。