《海的女儿》读后感
今天,我读了一个叫《海的女儿》的故事。
海的王国有七位公主,她们到15岁就可以到人间去,终于到了小公主15岁的生日,她来到岸上,救了一位王子,小公主就深深的爱上了他。由于她的善良,最后,把不幸留给了她一个人。
小公主非常勇敢。为了追求幸福用声音作交换,她为了让被人幸福,宁可牺牲自己。
勇敢坚强的小公主因善良,而获得永生,还得到了永恒的幸福,最后升入天国。
这个故事告诉我们:心地善良、坚强勇敢的人,虽然吃亏一时,但是不会吃亏一世。要是我们也保持优良的品质,幸福和快乐也会降临到我们的头上。