你知道我喜欢读什么书吗?我喜欢读《蓝鲸的眼睛》、《昆虫记》、《聪明的狐狸爸爸》等,但是我#喜欢的就是《西游记》。
《西游记》里主要人物是孙悟空,沙和尚,唐僧和猪八戒。我最喜欢的是三打白骨精的故事,白骨精很狡猾,第一次变成小姑娘,第二次变成老奶奶,第三次变成老爷爷,但是每次都会被孙悟空的火眼金睛看穿,最后都被孙悟空打死了。
读了这本书我知道了做事要大胆做,不能做不可以做的事,也要向孙悟空一样判断坏人。
这本书是一本好书,推荐给大家,你们读了以后也会收获不小,因为这本书可以给你带来很多解决问题的方法。