《父与子》是我最喜欢看的一本书,这本书主要讲的是发生在父与子之间搞笑的生活故事。当我拿起书读完第一个故事“帮儿子写作”时就哈哈大笑,这个故事是这么写的:儿子为写作文而烦恼,爸爸很心疼,于是帮儿子写……,上课了,老师表扬了好作文,问儿子谁帮你写的,带我去见他……到了家里老师用力地打爸爸的屁股,原来是因为作文里很多错别字。哈哈哈,我笑得肚子痛。当然,还有很多有趣的故事,比如:奇怪的胡子、狗的的抗议、遗失的手套……我很喜欢这本书,因为里面的故事很好笑,我还很喜欢里面的每一幅插画,里面的每一幅插画都很生动。长大了,我也要做一本有趣、搞笑的书。