有一次,跟妈妈逛书店的时候无意间看到了一本《父与子》的书,被里面的漫画和内容深深地吸引了,里面讲述着一对父子俩之间的故事。
《父与子》是一本书,也是一则漫画。里面有一位幽默。搞笑。风趣的大肚子光头爸爸。儿子是一个善良。可爱但又调皮。勇敢的小孩。里面讲述着他们俩日常生活的许多小故事,故事都非常形象生动,有趣,每次看的我都捧腹大笑。
爸爸在家的时候,我会把这些精彩搞笑的内容读给他听,可是爸爸根本听不进去,只顾着玩自己的手机,根本就不听我读的内容,有时候我真希望我的爸爸像《父与子》里的爸爸一样,经常陪我玩,写作业。一起看看书,聊聊天该多好啊!