我喜欢《父与子》这本书,因为这本书很幽默。父亲是一个长着大胡子、幽默、有点小糊涂的人。儿子是长着刺猬头、淘气、爱搞恶作剧的孩子。他们之间发生了许多啼笑皆非的故事,我看了哈哈大笑。
我最喜欢的故事是龙卷风。儿子做错了事情,父亲对儿子说:“老天会惩罚犯错的人。”这时一阵龙卷风过来,把父亲卷到空中,又掉了下来!儿子对父亲说:“爸爸,你说的对,老天会惩罚犯错的人!”《父与子》这本书里还有许许多多这种有趣的事情。
我的爸爸也是一个幽默的人,他喜欢逗别人开心。我喜欢跟爸爸一起去钓鱼,可以钓很多的鱼。我希望爸爸陪着我一起快乐地成长!我也要把我和爸爸的故事画出来。