我的收藏作文
说到我的收藏这个题目,肯定会有很多人去写书,但我不同,我的收藏是摆在书架上的那整整7盒的盲盒。
其中呢,我最喜欢的是一个鬼灭之刃的盲盒,里面拆到的那个窝在被窝中的小女孩,让我颇为喜欢,不单是因为她颜值高,而且当你细看那个公仔时,你便会发现在那绒被上头发上,不论是一根发丝,或者是被褥上的一个褶皱,都被一心一意的刻在上面,如同她那头发和棉被是被人手一心一意缝出来的一样,特别是当你把它捧在手上时,真的是可爱到我的心都快化掉了。
其次呢,是一个精灵宝可梦的盲盒公仔,它的整体是包在一个玻璃罩子里的,但最好玩的是那个玻璃罩子是呈一个宝可梦球的形状。那个精灵球下半部分装载的是一个半球形的岛屿,最上面那一层是草坪,下面呢就是一块儿一块儿的土,其中还混着一些树的根茎,你要问我为什么知道的那样清晰还不是因为那小岛是可以取出来的,而且他从上到下都是由机器一一刻出来的,看起来如同真正的小岛一样。那小岛上面呢是一个妙蛙种子的小公仔,大大的眼睛,大大的嘴,看起来可爱极了。不得不说这个盲盒的设计是我这七盒盲盒中最有创意的一个。
排名第三的是一个潘神,它里面的小公仔长得非常的漂亮,上身是成一个人形,而下身则是一对山羊的蹄子,还有一根小尾巴,简直与西方神话中描写的半羊人一模一样。但最吸引我的不是他的外观,而是那个小公仔的眼睛,他的眼睛虽然没有像前两个那样刻的那么精细,但他眼睛所呈现的渐变色是真的美极了,很好的将蓝色与粉色这冷暖两个色系融合在了一起,而且他的瞳孔还是一个星星的形状,看起来十分美丽。
其他的那四个盲盒我也非常的珍惜,一直将他们放在柜中,从不拿出来,也许这7个小公仔对于其他人来说,只不过是个玩具而已,但对我来说,他们是我的童年回忆,是可能去了就回不来的东西,即使他们还会再继续生产,但再次买到的就再不会带着我童年的那份惊喜之情了。