原谅的作文
石明宇,请你原谅我。
还记得吗?我们上次换笔很成功,可是我心中还有些不舍,因为那可是爸爸送我的礼物啊!
今天,上自习课时,你回过头去和同桌窃窃私语,一直没回头,我鬼迷心窍,把那支笔偷偷拿了出来……
当你找不到笔时,不知所措时,我却在一旁心花怒放,沾沾自喜,谁让你整天欺负我,我也给你点颜色看看!
可你始终没有怀疑我,因为我跟你关系很要好,也搭了好长时间的同桌了,而我脸通红通红,但死不承认,石明宇只好作罢。
下课,石明宇出去玩了,我做了一下反思,我觉得这不大队委该做的事,我好像没了趾高气昂的样子,只是呆呆的坐在那里……
我一想来了个主意,写了一篇“原谅信”放在了石明宇的书包里,我说明情况。石明宇,你能原谅我吗?