原谅的作文
现在,我已经上小学五年级了,在我童年的时候我做了一件傻事。这件傻事令我终生难忘。这件事情是这样的:
在20xx年的一个夏季,阳光炙烤着大地。我和舅舅来到云溪公园捉虾。我们来到河边,我看见一座桥仿佛摆在我面前,我就不知不觉地一步一步向前走。只听:“扑通”一声,我掉河里了。舅舅,以及来游玩的人都惊呆了,一直注视着我掉入水中。在这一刹那间,我什么都看不见,一片漆黑。据舅舅跟我说,我掉河里之后,是一个长得高高的瘦瘦的一个阿姨把我捞了上来。我迫不及待的问:“舅舅,你感激她了吗?”舅舅沉默了一会说:“当时她把你捞上来我就立马把你带回家换衣服了,忘了感激她了。唉!”“可他是我的救命恩人哪”我说。
这个人我已不记得她了,可我希望亚记得他曾经救过一个孩子,他叫“黄正楷”请你原谅我忘记向你道歉!我真得非常非常昂的感激你!希望你能看到这篇作文!