原谅的作文
您是我心目中最美的女神。春天娇艳的桃花是您含羞的笑脸,夏日的潺潺流水是您清亮的声音,秋天金色的群山
是你婀娜的腰身,冬季皑皑的白雪是您的轻纱罗裙。瞧,夜空里闪烁的繁星,是您多情的眼眸,水面上层层的涟漪,是您甜甜的笑窝。
每一天,我都能看到您忙碌的身影,每天的早餐,晚餐都能按时放到我小桌上,还有您那头上的一滴一滴汗珠,在我的心中都会升起一股感动;谢谢您!妈妈!为了我的健康,您辛苦了!
有一件事,我很惭愧,一直埋藏在我的心底……希望您能原谅我。
那一天,我正悠闲的看电视,可妈妈却挡住了电视,我不知道从哪里来的火气,冲您喊道“你别在我眼前晃来晃去,把我的头都晃晕了”妈妈也不甘示弱:“那你也别看电视了!回房间看书去!”我很生气,“砰”的一声把门关上了,趴在床上,仔细想那段话,不禁后悔起来,心想:其实您也不容易呀!哥哥去当兵了,爸爸去了遥远的内蒙古工作,而您却在家里照顾我,我好恨我自己!就因为一件小事,而跟您大吵大闹的。
妈妈我错了,希望您原谅我。