橘子的作文
今天,老师邀请了橘子小姐来现场。它穿着一件金色的外套和一件橙色的白色毛衣——。橙色的花瓣像一弯新月,像一个小球一样被包围着。橙色花瓣中的果肉像米饭一样大,很滑。
我用拇指指着它的顶部,脱掉了它的衣服。一剥下来,中间的汁液就流进了我的眼睛,让我的眼睛喝了一次“辣椒水”!啊,疼死我了,它好像在给我做眼保健操。我看到里面有一张透明的纱布衣——膜,我数了九瓣橘黄色的花瓣。这九个小兄弟好像在一起窃窃私语。
我拿起一个橘子瓣,先闻了闻。哇,真香!又看了看。我把橙色的花瓣送到嘴里。哦,这个橘子太甜了!
原来品尝橘子也是一件有趣的事情!我这辈子想做一个敬业的人!