我是一个性格比较内向的女孩,每个人都有自己的长处,比如:唱歌、跳舞、坚强……我的长处是画画,我非常喜欢画画,在我无聊的时候就会画画。
我的小时候就会画画。我觉得画画非常有趣,可以画出一些自己想要的东西,我三岁的时候就会画圈圈点点和一些图形。我五岁的时候参加过幼儿园的绘画比赛,我画一幅小熊采果为名的画。那天,老师给我们每个人发了一张纸,然后说:“同学们,你们回到家想想准备要画什么,想好之后给这张纸的右下角写上名字和班级,再来学校修改和涂色。”第二天,到了幼儿园,我们把图画得不好的地方修改了一下,然后勾边涂色,只见一幅色彩缤纷的画就画好了,画上一只棕熊背着一个大箩筐,箩筐里装满的红彤彤的大苹果,周围遍布着高大粗壮的苹果树,树上结满了一个个又大又红的苹果,仿佛一个红红的灯笼挂在茂密的树上。我满意的交上这幅画,我心里想:这幅画一定可以得奖。果然不出我所料,我的那幅画得奖了,得了幼儿园三等奖。回家后我把奖状拿给妈妈看,她夸我是个好孩子。
经过这件事我明白了,做事情只要付出就会有收获。