与众不同的我作文
世界上每个人有每个人的特点,就像世界上没有完全相同的两片树叶。而我,当然也是独一无二,与众不同的。
我在老家可是有名的“运动健将”。有一次去表哥家玩,他正好在打台球,他打台球都五六年了。于是,我就手痒痒了。我就自告奋勇要跟表哥比试一局。哥哥没在意,只当逗我玩,可我是认真的。虽然我没学多久,但是我进了好几个球,虽然最后还是输了,但是我虽败犹荣。哥哥还夸我说我有天分呢!我高兴坏了。
在我八岁的时候,姐姐开始教我打羽毛球,我很喜欢,越打越是入迷。有一次,我跟小伙伴们一起去打羽毛球,我们制定了比赛规则。为了赢得比赛,我可是连吃奶的劲都用上了。我们的比赛很是激烈,我的衣服都湿透了。妈妈好几次叫我吃饭我都没在意。最后三局两胜,我们赢了,我才感觉到肚子饿了。我们各自回家并相约下次再一决高下。
虽说我是“运动健将”,大家肯定以为我喜欢出去运动。其实不然,我更喜欢在炎热的夏天在家里开着空调看看书,玩玩游戏,让自己轻松一下。说到玩游戏,那也是我的最爱。别看我小,我很喜欢钻研游戏攻略。只是现在还在上学,不能买特别好的装备。不过即使这样我仍是同龄人中的佼佼者。可是我会把握好时间,不会耽误学习的。
我还是个很懂事的孩子。有一次家里来了爸爸的几个朋友,当时我正和表哥表妹一起玩,他们一看见有客人赶紧拿着玩具进房间玩游戏去了。而我却从冰箱里面拿出来水果洗了洗放在了桌子上,还给他们倒了水。他们都夸我是个大方懂事的好孩子。爸爸妈妈都笑得合不拢嘴了!
当然我还有很多与众不同的地方,想知道的话就赶快来认识我吧。我喜欢交朋友,也会成为你们的好朋友。
这就是我--一个爱运动、喜欢安静、爱玩游戏的我,一个与众不同的我。