爸爸我想对您说作文
爸爸,我想对您说
爸爸,好久都没和您谈心了,爸爸我想对您说。借着这次写作文的机会,我想对您说说心里话。
爸爸,您知道吗?每当您与您的牌友在客厅打牌打得正起劲时,您了解女儿我当时的感受吗?我在床上翻来覆去都睡不着,门外传来一阵又一阵的喧哗声,这喧哗声就像一个个闹铃一样,当我刚要进入梦乡时,就来吵我没有办法,我只好躲近被窝里,可吵闹声就像海面上的波浪一样,向我袭来,向我滚来……看看腕上的表,时针已经指到10了,可“闹铃”依旧不断的响,不断的闹。爸爸,当时我真想冲出去对您说,别打了!是啊!妈妈的睡眠状况本来就不好,被您这样一搅她更睡不好了,您没瞧见,妈妈都有黑眼圈了!还有,您平常打完牌,不管是桌子椅子,还是地上都有烟灰,而您却没有一次是主动打扫。桌子搬出来也都不搬回去,每次总要我和妈妈来整理。
爸爸,为了我,为了妈妈,您能改掉那写坏毛病吗?我希望您能用行动来证明这一切!爸爸,我爱你!