跳远的作文
早上,妈妈急着叫我起床。我揉揉眼睛睁开眼,啊!我差点忘了今天还要参加跳远比赛,于是我马上穿好衣服刷牙洗脸,狼吞虎咽地吃好早餐,急匆匆地和妈妈开着车来到学校进了教室。
孙老师叫洪一舟妈妈带我和洪一舟一起去跳远比赛场地报名,我2208,洪一舟2206。我前面的人跳完了轮到我跳了,我第一跳很失败才一米50多。孙老师就让我在平地上跳了几下,我心里在想:在平地上我能跳的很远,在沙子里我就不行不可能的;我一定行的,但心跳还是加速。接着我第二跳跳了一米70,孙老师在旁边马上叫起来了:“鲍林锋你有成绩了,加油!”轮到我最后一跳了,我什么也不去想尽力去跳,结果跳了一米79,旁边的人都说了最远了第一。我一听我第一情不自禁的整个人跳了起来,我终于得了第一名了,洪一舟第三,我们都很高兴。
天啊!我的金牌实在来的太不容易了!