跳远的作文
我家的那位“跳远高手”由于它太淘气了,在我上幼儿园的时候,爬上阳台,跳下了楼,我们再也找不到它了。但它那可爱的样子,至今我还留在我的脑海里……
我记得,在我上幼儿园读中班的时候,它经常跑到我的身边来。有时,奶奶扔给它一个小毛球,它也玩得津津有味!有时我带它去小区里玩,它老是活泼得无法无天;躲在草丛里,或者 跳进水池里去泡澡,过了一会儿,它洗的满意了才上来。小区里的保安叔叔常对我说:“小朋友,你看好你的兔子,别老是跳到水池里。”有一次,我把它放到阳台上玩,望着它那红宝石般的大眼睛,摸着灰灰的羽毛,我心里对它更怜爱了。
日子长了,我们就成了形影不离的好朋友。可是,有一天,我放学回到家奶奶跟我说:“那只小灰兔在阳台上失踪了,也许是跳了下去了。”我听了很难过,连忙跑到小区,我找了好久,也没有找到,就这样我们就分开了,但至今仍怀念它。