跳远的作文
10月23日,我被选上去参加跳远比赛,我激动万分。
那天我一回到家就开始了进度十分快的刻苦练习,我练了一次又一次,练的非常投入。
过了好几天,运动会开始了。我怀着紧张的心情站在助跑的跑道上,这时我的心在怦怦怦怦的直跳,好像有一只小兔在心里乱跳。我看看那满是伤痕的脚,这些都是我勤奋练出来的。我在心中大声地说:“蒋轩昂,来吧!看看你那布满伤痕的脚,你练得那么辛苦,现在是你验证那几天的成绩的时候了!加油!我是最强的!”于是我就紧紧盯住前方,就像狮子盯着猎物一样。发令员一声尖锐的哨响,我就飞奔起来,像离弦之箭一样冲向踏板。在心里想着:目标就在前方,希望也在前方,我要用尽力量完成这一跃。我一踏上踏板就像猛虎扑食一样飞向沙坑,“3米!“计分员报出成绩,我高兴的跳了起来,像一只快乐的小鸟在天空自由飞翔。
我刚回到座位,就听到第一名。我得到了第一名全班为我欢欣跳跃。