桂花树作文
说起了桂花树,呀!大家都很熟了,如果老师叫你写一篇作文叫桂花树,你一定会说桂花树有什么好写的啊,不就香啊,还有什么,我可不这么认为:
桂花树的叶子,在冬天只会掉下一点,不会全部掉下来但是会变黄,像是桂花树上的蝴蝶,在装扮着。十分美丽。
八月桂花满枝,说的没有错。但是桂花都落了下来,应该认为八月桂花满地黄,桂花不但香还可以泡水,做饼、香包、书签。
对了,还有他的主干、枝干直直的立在那里,枝干的四面八方伸去,枝干上又长了美丽的枝干,也向四面八方伸了过去,花瓣像是蒲公英,也像一个人的手指上有一小绒球在转,像是在表演。
夏天里,有太阳,小朋友不敢出去玩,但是小朋友在桂花树下玩,还可以闻到香味,真是两全其美啊!
这就是我写的桂花树。