当我面对的时候作文
前进的道路上不可避免地会有坎坷和坎坷。如果我选择放弃,我肯定会以失败告终。只要我有坚定的信念和毅力,成功就会向你微笑。
有一次,我的作文考试成绩优异。我母亲给我买了一盒拼图作为奖励。当我到家打开包装箱时,看到了一片无边无际的大草原。草原上有马在奔驰。蓝天、青山格外显眼,草地上隐约可见几个蒙古包。我被迷住了,似乎就在现场。过了一会儿,我回来完成了这个庞大的项目。我看了看包裹上的“1500元”,但我还是没有放弃。让我们先拼一下蓝天。我在拼图的海洋中寻找蓝天。一天过去了,蓝天清晰可见。经过几天的斗争,一个拼图游戏马上诞生了。我可以想象我的心境。然而,就在完工之前,一件意想不到的事情发生了。那天,我表妹和她的表妹来到我家。当我去客厅喝水时,那个淘气的表弟溜进了我的卧室。有很多“天灾”。当我回到卧室时,桌上的拼图已经散落在地上。我想:放弃!也许我没有机会玩这个游戏,也许上帝想折磨我。我举手打我弟弟的脸。然而,看着他兄弟无助的眼睛,他举起手又放下了。然后我想:他只是一个三岁的孩子,不懂事。这时,我想起了谭倩。他20多年的努力付诸东流,但他没有放弃,而是重新开始。经过几天的斗争,一个美丽的谜团再次出现在我面前。
在前进的道路上,难免会有起伏。只要我们有坚定的信念,期待之光就会驱散绝望之云!