春姑娘来了作文
清晨,我撩开窗帘,哇!春姑娘来了,春姑娘终于迈着她那沉重的脚步到我们北方来旅游了。
“一年之计在于春”。你看,外面的世界是多么的美好啊!柳树发芽了,小草从昏睡中醒来了,她把黄围巾解开,套上了鲜绿的小帽,那颜色真绿的鲜艳。外面变成了一片绿色的世界。在农村,农民伯伯正在春天播种,秋天收获。所以,春天又是多么重要啊!
春天,它是多么神奇啊!就在一夜之间,它便如风一样来了,似梦一样去;它又是多么让人快乐、让人兴奋、让人陶醉、让人感动。
当然是小朋友最喜欢春天了,因为春天可以穿薄薄的衣服。可以打沙包、放风筝、跳大绳……好玩的可真是不计其数,并且趣味多多呀!
春天总会让人笑声不断,在路上如果有人愁眉苦脸,别人的一个微笑可能会让他把他的忧愁一律忘在脑后,马上就笑逐颜开。你知道这是为什么吗?因为春天 是一个十分美好的季节,美好的季节必定让人心情舒畅;春天不像夏天那样炎热;不像秋天那样落寞;更不像冬天那样让人心中寒冷。春天会让人的心情变得无忧无 虑,既轻松又快乐。
星期日我去学绘画。突然看到两位阿姨说:“春天到了,好高兴!”大家顿时都笑了:“春天到了,怪不得这么高兴!”过了一会儿,只见满街的人都春光满面,笑呵呵的。
春天,是美好的。那蓝天白云,那绿树红花,那莺歌燕舞,那流水人家,怎么不让人陶醉呢?