春姑娘来了作文
春女迈着激动的脚步悄悄来到人间,给大家带来了很多礼物。
春姑娘走进花园,轻轻抚摸着桃妹子和柳妹子的肩膀。他们伸懒腰,打呵欠。你看,它们都有美丽的花,桃树有白色的红花,梨树有白色的黄花。这时,一只鸟飞到桃树旁,快乐地歌唱。顿时鸟语花香,桃柳青青,花香四溢。这个花园多迷人啊。
春姑娘又飞到了河边。她看到河水结冰了,小鱼在河底瑟瑟发抖。于是春姑娘稍微把手给了一下。不一会儿,苏醒河、冰雪融化了,春天充满了水。小鱼也跳下水,跟春小姐打招呼!春姑娘又来到草地上。曹大哥鼾声大作!春小姐叫醒曹大哥,曹大哥揉揉眼睛问:怎么换衣服?春姑娘笑着离开了草地,草地变得青葱翠绿。曹大哥喝醉了。
春姑娘很快又来到了地里,迎春花姐姐正在做一个美丽的梦!春姑娘摸着迎春花姐姐的头,迎春花姐姐全身都变成了金黄色。她还发现了很多飞虫,大家都很开心。
春姑娘又来到山上。她对山叔喊:山叔,快醒醒!大家都在等你开演唱会呢!哦!明白了。春姑娘打开云朵,帮山叔穿上一件绿色的连衣裙。哦,年轻了20岁。
春姑娘太累了,坐了下来。当她看到美丽的风景,五颜六色,温暖的春天,充满春天,世界充满活力时,她欣慰地笑了。