春姑娘来了作文
春姑娘踏着轻盈的脚步来到我们身边。她送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。
我们回到崭新的校园,春姑娘找一把校园的环境变得美好,她让我们的校花玉兰花,校书梧桐树,都长出了嫩芽,到处是小草欣欣然地睁开了惺松的眼睛,偷偷地从土地里钻出来了,这儿的小草可生机了,在春风姑娘的呼唤下也探出了小脑袋,不时地向上钻,嫩嫩的,绿绿的。春风一吹,它就不停地摇摆着柔弱的身躯。它的生命力是那么的顽强。
春天让我们感到有了希望。春天让我们不再感到寒冷,让我们感受到春天的温暖,让我们有了活力,她让我们脱下笨拙的棉袄,让我们在草的上自由自在的玩耍、打滚……让我们的校园里多了些孩子们欢声笑语的声音。我们坐在草地上围成一个圈,我们猜谜语、唱歌、跳舞……就像回到了童年。
我爱春天,春天让我们的校园更加生动富有活力,我们伴着花草的香味在优质的环境中学习。