春姑娘来了作文
她来到了田野,用魔仗敲碎了小河水面上的冰,小河霎时间变得活跃起来,唱着歌儿向远方奔流。她用她那纤细的手轻轻扶摸了一下桃花的花苞,桃花立刻张开了它那粉嘟嘟的小脸,露出了灿烂的笑容。她对大树吹了一口气,大树顿时长了新叶,在风中舞蹈。她看见小草还在呼呼大睡,就跑过去悄悄对小草说声:“春天到了!”小草马上抽初了嫩芽,跟着风的旋律做早操……
春姑娘迈着优雅的华尔兹舞步来到了城市,她用她那神奇的魔仗脱去了人们厚厚的大棉袄,换上了舒适的毛衣。广场上有许多人在放风筝筝,各式各样的风筝在瓦蓝瓦蓝的天空中做游戏。有一个小男孩的风筝怎么放也放不起来,急得快哭了,她看见了,立刻走了过去,把那个小男孩的风筝轻轻拽上了天空,小男孩开心得咧开了嘴......  春姑娘来到了学校,学生们都在考试,她看见一个一年级的小女生被一道题难住了,急得满头大汗,就小声的对那个小女生说:“别着急,慢慢做。”听完那句话,小女生的脑袋立刻开了窍,出了那道题,高兴地手舞足蹈......
啊!美丽的春姑娘,美好的春天―ILOVEYOU!