圣诞老人作文
圣诞节前一天的晚上,十二点钟的铃声刚敲响,嘿!你们猜我变成了谁?一个留着长长的胡子,身穿红衣,戴着红帽,背着个大口袋的一个老人!对了!这不就是圣诞老人吗?
这时,有一只麋鹿对我说,主人,我们所有的礼物都包装好啦,已经放到雪橇上了,准备出发吧!于是我骑着驯鹿,飞向了云端……我要把第一个礼物送给严子俊。我好想他呀,因为我三年级时转学了。我要送他一个新的电子琴,因为他十分喜欢练琴,每天都会在妈妈的朋友圈里看到他录的练琴小视频,那琴声一天比一天优美了。我还留下了一张字条,上面写着:好兄弟,祝你越弹越棒!嗯,第二个礼物送给谁呢!对了,送给小不点——高歌妹妹。这个小家伙就是一个Kitty猫的超级粉丝,真搞不懂,怎么那么多女孩子,都喜欢Hello Kitty呢?但是想到收到这个Kitty猫,高歌肯定会一蹦三尺高的样子,我决定还是选这个,毕竟礼物是要收到的人更喜欢,而不是根据我的喜好,对吧?第三个礼物我要派给我亲爱的老妈。我要送她一个蓝牙耳机,因为她一直喜欢在看书、工作的时候,听听音乐,可有时候,又怕影响我写作业。这样子,就两全其美啦!
平安夜的下一站,我要去陆老师家里。昨天我站在她身旁看她批改作业,偷偷地发现她握笔的两个手指竟然有点开裂,是冬天干燥的缘故吗?我想,这样的手握笔一定会很痛吧?所以我要送她一副薄薄的轻巧的手套给她,我想,陆老师一定会很喜欢的,你们觉得呢?以前,每年圣诞节收到礼物时我总是特别高兴,现在我觉得我长大了,如果能真的成为可以坐着雪橇爬烟囱送礼物的小尼古拉斯,我感觉,会更幸福!