轰隆!轰隆!~台风来了。你怎么能每次在七月和八月破坏我们的快乐旅程,反对我们快乐的暑假呢?。因为你计划在沿海地区玩,我们必须每天小心你的动态,并随时调整我们最初计划的快乐暑假旅行。唉!虽然你是一个麻烦的孩子,但你默默地帮助我们解决沿海地区缺水的困境,谢谢!
台风,我知道你并不是故意摧毁许多人心爱的家,因为我们人类开发大量的土地,破坏自然环境,会给沿海地区造成巨大的损失,失去许多人的生命。这是我们应该深入审查和改进的地方。
台风,我知道你离开沿海地区后很难过。看到沿海地区辛勤耕作的农田因为你一时的贪玩而被淹没,人们一生积蓄的心爱家园变成了水乡泽国,失去了亲人而哭泣的脸…等待悲惨的画面,让你很不舒服,甚至躲在一边哭泣。不要太难过!这不是你的错!老师说:十多年前,你去沿海地区只带来一点土石流,除了风和雨。那些土石流是为了提醒和警告我们不要砍树,否则我们会伤害自己,但我们人类认为人会赢忽略你的提醒,近年来会造成如此严重的灾难。
最后,我想向你道歉!我一直认为台风是一个大坏人,在沿海地区造成了巨大的灾难。在老师的指导下,我知道:对你有很大的误解。我以前真的很责怪你。台风:对不起!让你被误解,让你用疯狂的脾气抗议,我希望你不要再生气了。每年,我们都以轻松愉快的心情参观沿海地区,给我们带来足够的雨水使用,给我们舒适的风来消除夏天。