军训的作文
军训的六天时间里,我们和教官们亲密的接触,一起度过了难关。
第一天,我们满怀期待地登上大巴,来到了一个名为基地的地方。抵达时已经是上午了,晚上教官们开始教我们如何叠被子和摆放被子。第二天,我们换了一位新教官,他带领我们去餐厅,每个人都收到了一根绳子,原来教官想教我们如何编织中国结。第三天,教官将我们带到放映室,我在那里学会了包扎各种伤口的方法。第四天上午,我们再次来到放映室,观看了一部感恩的视频,我们班几乎所有人都感动得哭了起来。下午,我们进行了一场拔河比赛,在四年级的班级中,我们班的男生获得了第一名,女生获得了第二名。这次军训已经结束了,我要给它画上一个圆满的句号。
这次军训可真好,下一年的军训我还要来。