军训的作文
在刘教官的一声下令后,王教官带着我们一行女生来到了寝室。开始了军训第一课——把被子叠成“豆腐干”我们坐在学习室里认真地看着王教官的动作。只见王教官抱来一床被子平放在桌子上。用双手迅速的把被子抹平,向中对折,转眼间。一块新鲜出炉的,豆腐干“看着王教官既熟练又快速的动作。我心想。
但是看起来容易做起来难。我学着王教官的动作艰难地完成了任务,然而仔细一看,我把被子叠得歪歪斜斜的,一头翘了起来。再看看同学们,简直就像八仙过海一样,各自展现出神奇的技能!一个个低头苦干,费尽心思地叠着被子。最后我们看看这些“战果”怎么样吧!有人把被子叠成了一个个“面包”,有人叠成了小巧玲珑的“帐篷”,还有人叠成了可爱的“粽子”。真是形态各异,却没有一个地道的“豆腐干”。看到这样的情景,大家都忍不住哈哈大笑起来。