铅笔的作文
今天我要给大家介绍一个朋友,你们猜猜是谁呢?它就是我可爱、漂亮的铅笔盒。
它的外表很有趣,上面有一个可爱的打败,后面还有几个超人呢!它们像是在跟我说:“小主人你要小心哦!外面有很多车的。”它可以张开,合上。里面还住着许多大家庭呢!里面有尺子哥哥、钢笔姐姐、铅笔小妹、圆珠笔小弟……里面可真热闹呀!你们知道我是怎么遇到我的铅笔盒的吗?让我来告诉你们吧!
有一天我在店里买文具的时候就看见了这个铅笔盒,我非常想把它买下来,后来我问了老板,他说:“要26元钱哦!”我立刻跑回家拿了26元钱,不多不少,我回到店里给了老板26元钱。我把它买回家后,我非常爱护它。每天一回家写完作业后,就给它洗一个舒服的澡。这个就是我和它的故事了。它可真是有趣呀!
这就是我写的有趣的铅笔盒。