铅笔的作文
我好像有一个会说话的铅笔。
我想你们都应该问我为什么我的铅笔会说话,其实我也不知道,感觉他就像在每天无时无刻的。和我说话,但是呢我又不知道,所以我才会想。因为我的铅笔,我每次在写作业的时候,他好像都在说这道题写错了,赶快改了,我也不知道,我也只能去改了。你们一定会觉得我现在很傻,但是这是真的,我好像真的能可以感应到。我有时也很纳闷为什么铅笔会说话呢?它只是一个让人写作业的东西呀。我想了一下,我还问了我的朋友们他们都觉得我是在开玩笑。但是我真的没有开玩笑,真的觉得好像他真的在说话。我没有骗你们,但是他们还是不相信我,我也只能默默的藏在心里了。我每天都在为这个事情而烦恼,但是我终于想明白了,铅笔一定是在我的意识里跟我说,我这道题写错了,要我去改,他是为了让我学习才行那样的所以它也是个好东西呀!
我会说话的铅笔是不是真的把你惊艳到了?