铅笔的作文
从外表看,我是一枚导弹,灰色的弹尾和弹头,橙色和白色相间的弹身,弹身中间还有一只小白兔,正在又蹦又跳的跳舞呢!这样一来,我就显得更加漂亮了。虽然我长得十分像导弹,但我并不叫导弹,我的名字叫自动铅笔。我的作用可大了!而且并不费事,更重要的是我不用铅笔刨刀来刨,而普通铅笔要铅笔刨刀来刨,因此,我说我不费事是有根据的哦。我只需要两个步骤就可以写字了。首先,先拧开我的笔身,然后拿出我的孪生兄弟—自动铅,装进笔管里,然后拧紧,最后用最上面的按钮按一会就行了。我的特点是出芯均匀,不易断芯。因为我是小主人的好帮手,所以小主人非常喜欢我!