写早晨的作文
校园的早晨是恬静的。太阳金色的光辉洒在了操场上、喷水池上。花儿上的露珠在阳光照耀下,像颗颗晶莹的钻石。小鸟在树上又蹦又跳,不时会唱着那甜美的歌声。国旗迎风飘扬。那一大片绿色海洋似的小树,在阵阵风儿吹向它们时,就像那波涛轻轻地涌过来。
校园的早晨又是热闹的。有早来的同学杂乱的自由读书声;还有小鸟叫的“喳喳声“编织成生活欢快而美妙的音乐;有的男同学正在聚精会神打篮球;还有的女同学在欢快的跳皮筋;同时值日生、值班老师,也在认真地完成自己的任务。同学们陆续到了,校门口一下人声鼎沸,这边是送学生的家长到了校门口还要叮嘱孩子两三句,那边是同学见面亲热地打个招呼。同时夹杂着各种交通工具的喇叭声此起彼伏,场面煞是热闹。踏进校园后,校园里又是另一番景象,不知不觉校园里的人多了起来,杂乱的读书声变成了整齐响亮的读书声。教室外的小鸟也懂事地闭上了嘴,拍拍翅膀飞走了。
校园的早晨是紧张的。大家生活的节奏让那一声声悠长的钟声加快了。一年级、二年级、三年级的小学生,四年级、五年级、六年级的大姐姐正匆匆忙忙地从操场上跑向教室,就连老师也从办公室里出来急匆匆的走向教室。所有的人都把自己的任务完成得又快又好。脚步声、读书声……仔细聆听这校园的音乐,你会发现这有多么美妙!
我爱校园的生活,更爱校园的早晨!