写早晨的作文
清晨,我刚走进校园的大门。第一眼便看见了行政楼,在行政楼前有几棵银杏树,现在别看只有几个果子挂在光秃秃的树干上,夏天的银杏树则是像一大块绿色的翡翠一样,点缀在校园中间。在行政楼的右边是科技楼,科技楼里有许许多多的器材。在行政楼的左边则有三幢教学楼。
我们的教学楼有三座楼。每天早上,这里都会传出学生的朗朗读书声。往前走,便开到了被雾气所缠绕的大树和小草,那些小草嫩嫩的,绿绿的,虽然有些小草快死了,但是“野火烧不尽,春风吹又生。”来年的春天他便又会长出来了。往前走,高大的棕柳树便映在你的眼前。那高大的身子如同巨人保护着小草弟弟,路中铺着白色的大理石,地板旁有几个长石凳,好像等着下课让同学们来坐着他休息。右边的教学楼上还写着千锤成利器,百炼成纯钢十个大字。
七点钟到了,大家坐在教室里坐着看书。门外的树上站着几只鸟,他们一会儿飞到电线杆上,一会儿飞到草地上,在草地上玩耍,它们有时站在树上聆听我们的读书声;又是站在树上唱着响亮的歌;有时在空中盘旋……
教室里,同学们端起书本,在读英语,准备开始新一天的生活了……
我爱校园的早晨!