桂林是中国的旅游胜地之一,那里山美水美,堪称天堂。今天我去了那里,看到了桂林风景秀丽。
小池边的玫瑰正在蓬勃发展,有各种各样的红色、粉色、黄色和白色。红玫瑰味道浓郁,花瓣内宽外窄,颜色从深红色到浅红色,非常漂亮。
粉红色的玫瑰有柠檬味或橙色的味道。闻完后,人们头脑清醒,心旷神怡。黄玫瑰是一种类似玫瑰和康乃馨的味道。花瓣很大,颜色从深到浅,黄色到白色。花瓣越小,似乎永远不会开花。白玫瑰的味道像茉莉花一样香。它的树枝总是高高的,花总是大的,几乎和小盘子一样。
再往里走,一座山站在你面前。说山不大,但风景很美。看,山脚下散落着一些生机勃勃的绿草,就像欢迎远道而来的游客。
在爬山的过程中,欣赏周围美丽的风景,听大自然的音乐是多么舒适啊!爬上山顶,俯瞰远处的风景,仿佛你可以触摸到头顶的太阳,甚至高层建筑也完全在我脚下。据说上山很容易下山,这次不同了,你可以跑到山下,因为山不像陡峭的悬崖,更不用说长城那样起伏,而是一座安全、平坦的山。
山里还有一条小溪。小溪清澈见底,鱼在小溪里游来游去。有的在吃饭,有的在玩耍,有的躲在石头旁不敢出来。一条大鲤鱼趁我不注意,从水里跳起来,做了一个鲤鱼跳龙门的动作,溅了我一身水。我笑着享受幸福。