珍贵的礼物作文
有一位阿姨给我从她家里带过很多东西,比如:棉被、水果、大熊?……其中,我特别喜欢哪那个可爱的大熊。
我的身高比大熊矮一点。她毛绒绒的,非常可爱。她有着雪白的脸,就像一个宽度是40毫米多的大饼;有着黑黑的眼睛,在阳光的照耀下,那眼睛烔烔有神,就像两颗宝石;有着比眼睛还大的鼻子;有着着樱桃小嘴。是不是超级超级可爱?
我和可爱的大熊每天一起入睡,每天一起玩耍,就像是奶奶一直都陪伴在我身旁。
有一次,我数学考得很差,只考了六十三分,回到家中,我便伤心地哭了起来。这时,大熊竟然跳起了舞蹈,这使我顿时开怀大笑、哈哈大笑了起来。
还有一次,我语文考得很好,考了九十多分,回到家中,我很开心,便把这件事告诉了妈妈。妈妈听了,也很高兴,我回到卧室时,小熊也露出了一个开心的笑容。
就这样,大熊和我很友好,我和大熊已经相处四年了。我感觉我早已把大熊当成好朋友来对待了。你们觉得对吧?
大家是不是都收到过礼物?或者送给别人过礼物呢?你们也可以写成作文哦!继续加油!努力吧!