当保姆作文
现在的大人们都很忙,没有时间照顾孩子。不过在未来,这种棘手的问题就会迎刃而解。因为在未来有一种神奇保姆,可以为家长带孩子,而它的发明人就是我和助手小涛。
为了发明这种万能保姆,我和小涛可谓是煞费苦心。我俩花费了半年上的时间去访问家长最希望保姆会干些什么,半年时间过去了我和小涛把搜集来的资料汇总,终于在第二天晚上发明出神奇保姆。一经问世就授予专利证书。并且抢购一空。
现在我就为大家讲一下这个神奇保姆的用处吧,首先要让神奇保姆充满电,然后就可以为家庭成员服务。
这个神奇保姆在家长外出时可以带小孩,可以为小朋友做饭、洗衣,这都是基本的工作神奇的是它可以哄小孩玩、睡觉、陪小孩做游戏,在父母外出时可以充当临时家长。看守家中重要财务,送小孩上学,甚至可以教育小孩。家中来了客人保姆也会热情招待。这只是神奇保姆的一小部分工作,平时可以干家长任何要求的事,在家里可以当“保镖”。也可以像家长一样打工为家里增添财务。还有一点,万能保姆在没电的情况下可以垃圾为家里继续服务。
当然这种保姆只属于家庭型,还有工业型、社区型、和智能型等各种类型。工业型用于建筑、维修和发电等工作;社区型用来美化环境、做好事为主;智能型可以在大街上随处可见其实它们就是商人。怎么样,听了我的介绍行动了吗,快来订购吧!
你就是生活的主人!