孙悟空的作文
今天是星期天,我在家里认真地写作业,一伸手摸到了一个毛茸茸的东西,竟然是“齐天大圣”——孙悟空。
我央求到:“孙大哥呀,在这些神话故事和童话故事里,我可是最喜欢你啦,今天你和我去游乐场玩一天行吗?”“包在俺老孙身上!”孙悟空果然爽快,一拍胸脯就答应了。“玩海盗船行吗?”我问。“好呀!好呀!”孙悟空高兴地上窜下跳,嘻嘻,原来他比我也爱玩。
我们俩穿过人山人海的人群,目的地到了,前面就是海盗船。孙悟空带着我飞到了海盗船上,游戏开始了,我们系好了安全带。“出发”海盗船晃了起来。渐渐的,渐渐的,海盗船越来越快,在我们开心的大喊声中游戏完了。对面是个鬼屋,孙悟空问我:“那是什么?我想进去看看。”“你真想进去啊,里面可怕极了!”“没事儿,有我老孙护着你!”孙悟空一拍我的肩膀。我们俩走了进去,前面一个骨头架子朝我们飞过来。“妖精哪里逃?吃俺老孙一棒!”说时迟那时快,孙悟空拿着金箍棒上前就是一棒!
“哈哈哈哈哈哈……”我笑醒了,睁开眼一看,原来我还坐在书桌前,要是真的能跟孙悟空玩一天,那该多好呀!