孙悟空的作文
早上,我听到很多猴子的声音。我站起来看了看,啊!这里到处都是猴子。猴子又高又低,又胖又瘦。它们都很神奇。当我问猴子们他们在哪里时,他们急忙说:“这是郭华山!”
然后一只猴子从天上下来问:“你是谁?”我说,“我叫何泽轩。”你叫什么名字?"我是齐天大圣孙悟空. "你是书中的孙悟空吗?"
我惊讶地问。“你真的有七十二个变化吗?”“当然,我是孙悟空”。
这时,一只猴子冲了上来说:“陛下,情况不妙。我听说南方有个怪物。”接着孙悟空给我讲了筋斗云的口诀。我洗耳恭听。孙悟空和我一起杀了那个怪物后。我正要让孙悟空教我七十二变,孙悟空不见了,郭华山也不见了,这时我听见我母亲喊:“起来,起来!”
哦!原来我只是做了一个梦。我真的很想回到我的梦想。