孙悟空的作文
晴朗的天空,一群星星眨着眼睛,一闪一闪的。突然,一颗最大的星星飘向我家的窗户。不一会,那颗星星落在我床边变成了孙悟空。我说:“不是做梦 吧?”这时,孙悟空说:’“小朋友,你不是在做梦,圣诞老人生病了,他叫我来给你们送礼物。”孙悟空说完就开始掏口袋,可是掏了半天也没有掏到礼物,于 是,孙悟空不好意思地说:“礼物忘带了,非常抱歉,要不我带你去圣诞老人的家参观一下?顺便拿礼物?”我高兴地答应了。
不一会,出现了一条时空隧道。隧道另一头是圣诞老人的家。圣诞老人的家的屋后是晚上,屋前是白天,真是神奇啊!屋里有一颗圣诞树,树上有五颜六色的 星星,红的、黄的、绿的、紫的……它们还亮着光呢。还有七个穿着绿色衣服的小矮人。他们在忙着包装礼物,我想:“原来礼物就是由他们在准备的啊。”难怪每 次的圣诞礼物都是绿色的。
这时,我就像来到了神奇的魔法世界一样,身子轻飘飘的,周围都是些很有趣的动物和娃娃在做游戏呢。你们想知道他们是怎么玩得呢?请等着看我后面的故事吧。呵呵!