孙悟空的作文
如果我是孙悟空,我要做很多对人民有益的事。我要让全世界人民都能生活在幸福和平的环境中。
如果我是孙悟空,我要变出无数元的钱,一一发给那些流离失所,无家可归的难民。使他们过上富裕的生活,个个都有工作,不再以乞讨为生,不再露宿街头,不再吃了上顿没有下顿。如果我是孙悟空,我要变出成千上万个我,到各地去捉拿那些祸国殃民的小偷、罪犯。让社会秩序井然,人们过着安定的生活。
如果我是孙悟空,哪里暴发战争,我便坐着筋斗云,火速赶赶往现场,阻止战争。让他们坐下来谈判,通过外交途径、解决争端。不要使用武力,不要伤及无辜的生命。如果我是孙悟空,我还要到各地各家商店去巡视,让他们讲究诚信,公平竞争,不要出售假冒伪劣产品,不能欺骗顾客,危害顾客。如果我是孙悟空,我还要把治病救人的法术全部都教给医生,让他们攻克医学难关,挽救危重病人的生命,让人人都能成为健康快乐的老寿星。如果我是孙悟空,我还要让世界拥有成千上万的机器人,让人民在机器人的帮助下生活,变得更方便。需要什么,按一下电纽,它就会乖乖给你送来。
如果我是孙悟空,我还要做许多许多的事,让人类变得更富有,让世界变得更美好。