孙悟空的作文
大家应该都看过《西游记》吧,我最想跟孙悟空过上一天。跟他去龙宫,到海底转一转,让龙王也给我一件铠甲。
和他去花果山水帘洞看一下世外桃源的美景,吃着美味的野果,在没有雾霾没有汽车尾气的空中吸一口新鲜的空气。还会让他把金箍棒借给我耍一耍,跟着孙悟空齐天大圣一起去打妖怪,还可以亲手抚摸一下做梦都想要的金箍棒。
再让孙悟空带着我腾云驾雾上天上兜兜风,自由自在的飞翔一次,我还会和他赛跑,我的速度可是很快的,我会和他一起去骑老虎,坐在老虎的身上肯定很威风,让他传授我72变,如果我有72变的话,我一定会变成一个房子,等孙悟空进来我就再把它困住,哈哈!我是不是比孙悟空都厉害。
我还会变成一只老鹰,让孙悟空和其他的小猴子都变成小鸡,然后和他们一起玩老鹰捉小鸡的游戏。
我会让孙悟空给我一个长生不老药丸,这样我就可以长生不老了,我还会用他的猴毛变出好多的人物,比如,有帮我写作业的,还有陪我一起做游戏的,帮我干活的……,最后我还会变成一只小兔子,一下子跳到妈妈的面前,吓妈妈一大跳!
就这样和孙悟空,过上一个不同寻常的一天,是不是听着就很有趣,你们想不想也要跟孙悟空过上一天呢?