孙悟空的作文
齐天大圣孙悟空,受难着一个金箍棒,头一下钻出云缝俯瞰着大地。它简直不敢相信自己的眼睛,大地变化得是如此的快。
用海绵做的太阳能汽车,两边还有一对巨大的翅膀;用纤维做的高搂;飘浮在空中的环保树……
孙悟空看了后自言自语地说道:“好!今天我要与人类比试比试!”说完便“嗖”的一声落到人间,来到酒泉卫星发射中心。它问总指挥:“我可以飞到天空,你们能行吗?”“好啊!我们‘神舟二十号’载人月船正好六小时后发射。”……“五四三二一,起飞。”“轰”地一声,火光冲天,月船飞快地奔向月球孙悟空目瞪口呆:没想到现在人类地设备这么先进。我们地航天员还一直在月船里工作了几天几夜,才返回地面。它说:“真是佩服了!”
它又飞到长江边,看见一些人在干什么。骄傲地说:“我可以把水吹到另一边去,你们行吗?”正在挖渠道的工人停了下来:“现在西部缺水,我们正要挖渠道,把大量的水通过水管运到那儿去。”果然,不过一会儿,厂江水很快就流到了西边。
悟空看了赞不绝口:“三十年没来人间了,真没想到变化这么快!”