我想对你说作文
在生活中,我有许多好朋友不管他们是高的矮的胖的瘦的。他们都是在生活中我可以依靠的好朋友。在我伤心的时候有朋友替我出头。是开心的时候有朋友对你说说笑笑。在你有困难的时候,朋友尽力去帮助你。我两个最好的姐妹,一个最好的朋友梁哥,好姐妹是孔令茜和张月影,两个好朋友是徐诗愉。
我最先想和我的好姐妹孔令倩说。感谢你在我伤心的时候替我出头,在我开心的时候你永远陪着我说说笑笑。想着我第一天来学校的时候你总是爱交朋友,无论她长什么样。我想着你下了课就跑到我的位置上,说我能不能和你做朋友啊?我说好啊你不光是第一个和我成为朋友的,我想玩什么你就陪着我玩什么。上体育课的时候,你总是陪着我玩。总之我就是要谢谢你陪了我两年。
下一个我想对我的好姐妹。张月影说:我也很感谢你对我的各种帮助。谢谢你!你在我想玩这个的时候你陪着我玩这个,我想玩儿那个的时候你陪着我玩儿那个,我又不想玩那个的时候,你依然就跟着我玩儿,因为你是我最好姐妹。
下面是对徐诗愉说:你也是我的好朋友。她穿的很时尚有时候很自大,不过学习成绩很好。他是一个戴眼镜的小女孩儿。
我喜欢我所有的朋友和姐妹,谢谢你们。