我想对你说作文
爸爸一直深爱着你,在我幼小的心中,你是这个世界上最伟大,最无私的。
妈妈,你已外出工作多年。这些年来,你都是把我和哥哥给奶奶,这款你可知道奶奶在家要照顾我和哥哥,还要料理繁重的家务活,你也没想见奶奶头上的银发又增添了不少。
然而每当您给我和哥哥来华时,我们要把听筒给奶奶,让你与他说话时却告诉我们,不用了,每当我听到你这句冰冷的话语时,我心里总有一种说不出的滋味。常常独自沉思,为什么在电话中,你与外婆总是嘘寒问暖,千言万语难诉着母女情,难道您就没有话语奶奶说一说吗?
妈妈,我虽然不能过分的指责你的自私与偏爱,但我多么希望奶奶能够开心起来,听女儿也去唱歌吧。用牵挂子女,牵挂外婆的心去关心一下奶奶,你的外婆好吗?
我想对你说作文15
亲爱的爸爸妈妈:
爸爸妈妈您一定很奇怪,您们和我天天在一起,我为什么要写信给你呢?是因为我有很多心里话想对您
们说。
爸爸我想对您说:“是您把我带到了知识的海洋,是您和我一起“下书海”,是您在我遇到数学难题
时,帮助我,提醒我,最终使我解决难题。爸爸您知识渊博,睡觉前都要读书看报,就连您吃饭时都要看
书,可见您多么爱读书啊。记得有一次,我遇到了一道数学难题,我绞尽脑汁也想不出来,多亏了您的提
醒才使我做了出来。还有一次我写作文遇到一个不会写的字,我想问您,可您却严肃的说道,不懂的字要
去查字典,查完了,多写几遍,这样才回加深印象。可见您的语文数学都不错,您不仅知道学习的方法,
还知道学习的小窍门。以后我也要向您学习,将来为祖国争光!”
妈妈我想对您说:“是您让我和爸爸健康的生活着,每天早上是您早早的起来做早饭,您看到我我吃
着香喷喷的早饭您欣慰的笑了。妈妈您还关心我的健康,记得,有一天晚上我咳嗽您一直喂我吃药,我睡
觉您还在我身旁直到天亮。可见您对我的健康成长多么的重视啊!”
爸爸妈妈我想对您说的太多了,说也说不完......
祝您身体健康,万事如意。