小学开学的作文
今天是开学的第一天,我兴高采烈地背着我心爱的书包来到了美丽的校园里。
这几天,我都兴奋地睡不着觉,因为终于可以见到同学们啦!到了我所在的教学楼,我东找西找,终于找到了我们的二(10)班。走进教室,跟以往不同的是,教室里没有朗朗地读书声,同学们聚在一起谈天说地,满屋子的欢声笑语。大家好像几年没见面似的。我也赶紧加入到他们当中,和他们聊了起来。
回到坐位上,我看见老师早已把崭新的课本放在了课桌上。我好奇地翻了翻,然后小心翼翼地放进了书包里。原本扁扁的书包好像充足了气的气球一样,一下子鼓了起来。
放学了,同学们背着鼓鼓的书包排着整齐的队伍,走出了校园。以后我和同学们又可以天天在一起,真开心!