我们的暑假是有趣的,但是我的暑假是梦幻,是有趣的,是色彩斑斓的,......相信每一个人都有属于自己不同的暑假趣事,今天,我就来说一说关于我的暑假趣事。
8月27日我们坐着汽车,将近4个小时,我们到的时候已经11:00了,加上我们找旅馆吃饭,已经12:30了,吃完午饭,我们下午两三点就去爬万仙山了,一圈下来将近4:00我们回到宿舍,晚饭吃完,晚上我们又出去转了一圈,将近8:30又回到了宿舍,洗漱了一下,就睡觉了,第2天,我们去了九龙潭,我一个朋友的水枪间掉进了水里,我们想了一个办法,才把他的水枪拿了出来,这时我们感觉到知识的力量是无穷的
通过这次去爬山我能感受到知识学的好,体能也要跟上,因为我们在爬山的途中曾因为很累而在旁边休息,我们以后一定要锻炼好身体,健健康康快快乐乐的成长。