星期我和好朋友约好一起去湿地公园爬山,下午四点多的时候妈妈带着我们一起来到好朋友家集合。
我们几个先在小区里玩了一会就出发了,那个叔叔开着车带着我们几个一会儿就到目的地了。我们几个开心地跑着、跳着,妈妈和阿姨她们跟在我们后面。走在湿地公园里,我们沿着旁边的小路一下向前走,一下子就可以看到小山了。弟弟和好朋友一起跑在最前面,我在后面跟着。心里想我才不跑那么快呢,等一会儿他们跑不动了我再跑快点追上他们。马上要上一个陡峭的楼梯了,我急急忙忙的跑了上去,追上他们,跑到最前面。我们几个人跑得更快了,跑了一会儿我们一起看看妈妈她们上来了没有,远远的只能看见五颜六色的衣服。我们几个就慢慢地往上走,突然,弟弟发现妈妈快要上来了,就赶紧用向上跑,我是第一个到了山顶。从上面往下看,房子啊、树啊、人啊、车上,都变得像个小蚂蚁似的,组成一幅美丽画卷。
没过一会,妈妈和叔叔阿姨也赶上来了,我们一起欣赏这诱人的景色……