有一天,爸爸说他今天要带着我们全家去爬山,我和弟弟一听,高兴的心都快要跳出来了。
我们来到了山的脚下,在山的面前我们甚至比蚂蚁还小,我们就开始了我们的爬山之旅,首先我们爬着爬着大概来到了山的五分之一处,这里有一大片空地,空地中总立着个大雕像,四周是一些卖玩具和小吃的,玩具没有我喜欢的,但是那些山腰间的树让我很吃惊,一般来说树都是长在土里的可是这些树不一样,它们是长在岩石中的。
观赏完之后我们继续赶路,我们来到了半山腰这里,这里有个小滑梯,但是非常长一直通向山脚下,这个滑梯十元滑一次,我真的很想滑一次,爸爸对我说等我们爬完山下来的时候再滑。
我们又往山上爬了一会儿来到了一个山洞,洞里很黑,我们来到了洞内打开手机电灯,原来这个洞里都是一些古人的雕像,看起来有一些阴森恐怖,我们穿过山洞终于来到了山顶,从山顶往下望,我看到了山下的城市,城市就像地图一样出现在我们眼前,之后我们爬完山来到了半山腰上的滑梯那滑了下去本来很长时间才能完成事,现在一会儿就能完成了。
这个世界是多么美丽啊!