今天是10月7号,我们一家来到山里,我们先沿着大路走,之后我们看到往上走的小路,我们就沿着小路走,走啊走啊,走到了山上,山上的风景真美,我们坐在大石头上吃水果吃完水果,我们一起下山,下山的路上,我们找到了很多很多小路,我们从小路冲了下来,真是好玩极了,我们冲下来后,弟弟看到了,然后弟弟说我们一起去坐小船吧,爸爸妈妈都同意了,我们就去坐小船,小船一会儿转圈,一会儿前进,真是好玩极了。
船上还有救生圈,我们都穿着救生衣,爸爸妈妈和弟弟的救生衣都一样就我的就是一只橙色的,他们的都是红色的一开始是爸爸开船,爸爸开的很稳定弟弟也想开船,爸爸就让他试了一试,弟弟开的竟然比爸爸还好,真是棒极了,之后爸爸也让我试了试了试,可是如果我开船,船就会一直绕圈圈,不知道为什么他们开船就不会绕圈圈,而我开船就会绕圈圈呢?原来是因为我打的方向盘太多了,之后爸爸教了教我,但是我还是没学会,船还是会绕圈圈。时间过的很快,转眼间我们坐船的时间到啦!我们下了船之后就去吃了饭,然后回家休息!
这一天真的好开心啊!