今天我和家人们去爬山了,爬山的人都有:我、妈妈、爸爸、舅妈还有我的哥哥……
我们先去买票,我们买了三张成年人票,还有三张儿童票我们买完票就进去了,那座山上有好多好多台阶,我们上完了第一层所有的台阶,我们看见一个超级大的马蜂窝,像一个篮筐那么大,我们爬完第二层台阶,有看到了泉水河和东海龙王,东海龙王是一个雕,像他被一个护栏拦着,在他身旁都是硬币,我们爬完第三层台阶就看见了白雪公主和七个小矮人,白雪公主和七个小矮人给了我们一个小狗气球和一个正方形的国旗贴画儿,上完第四层台阶,我看见一个山洞,我从那个山洞里面走过去,左边和右边都是台阶,我们去了左边,左边有一个大水池,里面都是水,我们还看见了一个亭子,我们到里面休息了一会儿就继续上路了,我们还去了玻璃台、游戏场在游戏场里我们完了:滑草、漏网等等。
就这样子,美好的一天过去了,这是多么美好的一天呀!我恋恋不舍的离开了这座山。