周末爬山作文
在一个周末的早上,我们决定去爬山,就和爸爸妈妈、大姨哥哥姐姐一起去了,走到半山腰的时候又考虑要不要继续去了,因为雾太大看不见前面的路,我们就停下来等了一会儿,我们看见后面的车上山了,我们就决定也上山,到了山上,看见门口牌子上可以抓螃蟹,也要买票,我们就买了票,我身高不够没有买票。我们就进去了。
我们顺着台阶往下走,走了一会儿看见卖渔网和桶的,我们就把这两样都买了,我们又走了一会儿,看见要走玻璃桥,我们就走了这个玻璃桥,我在桥上害怕掉下去,就和爸爸拉着手走,我们到了桥对面。我们就又走了一会,到了有好多水分地方,我们就捉螃蟹了,一共捉了5只,我们边走边玩,我们走啊走!有累了我们就休息了一会,我们就走了,走了很长的路,我们到了一辆巴士年前,我们就坐着巴士来到了停车场,我们下了巴士坐着自己的车回家了。
到家后天都黑了,就上床睡觉了,今天很累也很开心!