今天上午,我和爸爸一起去爬山我非常开心。
可是在去的路上我们遭遇了堵车,半小时后才到天生山。
我站在山脚下向天生山的山顶望去,我非常激动。我和爸爸开始爬山了,刚开始,我像小猴子一样,快速地爬着,而爸爸却在慢慢地爬。可是过了一会儿我便精疲力尽了,但是爸爸却一点也不累,这小知道爸爸为什么爬那么慢了。
现在已经是中午了,我们却才爬到一半。我们找到了一个宾馆刚准备进去天却下起了大雨,我和爸爸赶快进宾馆。
我们进宾馆里想买点东西吃,可是在我们之前有一个人,把剩下的全部食物都买走了。我们走到前台去问服务员,可是服务员说已经没有东西了。我问爸爸“爸爸你带食物了吗?”爸爸听我一说,立刻从包里拿出了两袋方便面。这时,有一个问题出现了没有水了。
爸爸又突然想起来包里,还有两瓶水,爸爸拿出了水热完以后我们吃了起来,我们吃完以后又开始爬山了。
我们走到门前这时雨停了,我们爬了起来。我又像小猴子一样,开始爬了过了一会儿我们到了一个有很多岩石的地方,我在那里不小心把腿划破了,但是我忍着痛爬到了山顶,这时,爸爸拿出了创可贴帮我贴在了腿上。“终于到山顶了!”