今天,天气晴朗,爸爸妈妈说带我去爬山。我高兴得一蹦三尺高。
行驶了大约一个小时的路程,我们就来的山脚下,一眼望上去,最明显的不过是那高耸在山上的凉亭,不过那还不是最高的地方,我的腿都开始发软了,但是我们还是决定爬上去。
开始爬山了,我们绕近路走,不过那边坑坑洼洼的,而且很滑,我们深一脚浅一脚地走。“扑通”我摔倒了,但我马上又马上爬了,就这样我们艰难地爬到了山顶,我看了一眼下面,碧绿的湖水,密密麻麻的绿树,我一想到要下山我的腿又软了起来,虽然古人说:“上山容易下山难”但我认为这两者都很难。我们一步一步地往下走,经过了半个小时我们终于回到了山脚下,回到车上我就睡着了,因为这一天真的是太累了。
快乐时光总是那么短暂,下次我还想来爬山。