今天,我们去湿地公园爬山了。
我们到了爬山的地方。我抬头一望山里的人,人山人海漂亮极了。我对妈妈说:"我要吃甘蔗。"妈妈说:"好的。"走啊走走啊走我们先来到了清阳桥,水很清澈,还有许多小鱼。我们又来到了马庄桥我惊讶的看到马庄桥的水比清阳桥的水更清澈。就像白开水,真美啊!我们来到了三岔路口,到了三岔路口觉得累了,出汗了我们不知道往左走还是往右走,妈妈说:"往左边走吧!"我说:"往右边走。"我们俩议论纷纷,最后我们决定先往左边走要是不通顺,我们就往右边走,我先往左边走,忽然我的脚停了一下,往后面转过来看下面我一看漂亮极了不过很高。走啊走,走啊走前面不通顺我们又往右边走我们非常累,就在石头上歇了一会儿,有振作起来,又重新开始爬呀爬,爬呀爬我要有个决心:一口气爬到山顶。我终于爬到了山顶我一看一望无际,美丽极了脚下很高,向北看,看到了一列火车向东看看到了,还未建好的高楼大厦向南看到了繁华的中牟县,向西看到了绿博二号小区在每个山顶上看风景都很美!