今天早上,我们在古石城里,准备去爬山,我们在买雨衣,去不知道已经有人上到了楼梯顶上,买完雨衣,我一马当先跑了上去,我们穿过山洞,开始往前走到了坐船的地方,我们等着后面的人到来,一起开始坐船,我们先穿救生衣到了船上,船开的不怎么快,我们快到的时候,船开始变慢了,上岸后,我们开始爬山。
我们用了九牛二虎之力才爬到这座山的三分之二多,我前面全是泥,我们小心翼翼的过去,到了地方我们才发现只有六个人,其他15个人全都原路返回了,我们最后也原路返回了,到楼梯那里,楼梯有点陡,我们就发现了一条小路,走着走着发现路中间有一只猴子挡住了路不让走,必须给它吃的才让过去,我的伯父拿一块石头往草里面丢,猴子也进去了,我们跑到了停车场然后开车回酒店了。