人民公园作文
星期天,妈妈和我一起去人民公园玩儿。
人民公园里的小花坛里有许多美丽的花朵。有可爱的菊花妹妹、有高贵的玫瑰仙子、还有艳丽的风信子姑娘。
人民公园儿的小广场人可真多,有跳广场舞的老太太、有跑步的年轻人、还有在放风筝的小朋友。往里走,就会看见许多游乐设施。有摩天轮、云霄飞车、海盗船、旋转木马……在这些游乐设施,旁边有一个大湖,湖水特别浑浊。湖里有许多鱼,在湖中央有一个小岛,住着许多鸭子。有的在孵小鸭、有的在喝水、有的在岸边游来游去,我想应该是想找些吃的吧。
人民公园真热闹,我也很开心。