人民公园作文
这次我推荐的地方是人民公园。只要你走进人民公园的大门,首先看到的就是一座假山,人们可以在上面攀爬和打闹,每次我去人民公园必玩的项目就是自旋花车,有时还玩儿一些比较过瘾的项目,比如说过山车,疯狂大甩锤……
人民公园的特点是:每次我去人民公园都是人山人海,足球公园、森林公园等都是一些安静,可以欣赏景色的公园,不过有时候人也是挺多的,不过去人民公园有时人多,有时人少。每次去人民公园,我都会玩四个项目,而且每次必须要玩自旋滑车,回家的时候总是会依依不舍的离开呢。
现在呢,我已经很少在去人民公园了,因为我现在呢,已经上四年级了任务肯定就要比三年级的任务要重一些了不过我还是很喜欢人民公园人民公园依然我很喜欢的公园。