人民公园作文
人民公园南门有棵巨大的古槐,它有几百年的历史了。她像一顶绿色的太阳伞,三个大人手拉手才能围住它。它的旁边还有很多银杏树,秋天叶子变黄了,看起来像金色的海洋。树旁有粉色的花地,旁边有一座假山,现在假山成了攀爬架,许多年轻人爬上爬下,多么美丽的景啊!
一周的新鲜事
万圣节到了,班里有的同学在放学以后去了万圣舞会。贺郑豪也去了。上午放学时,他对甘沛雳说:下午放学我给你带南瓜灯。结果下午放学,他真带了一个南瓜灯。大家都对贺郑豪说:“贺郑豪让我玩玩。”还有的同学问:“贺郑豪,你这是在哪买的呀?”贺郑豪一边躲一边说,这不是买的,这是别人送的。出了校门以后我叫住了贺郑豪,他好像知道我要给他糖,不停的说不给糖就捣蛋。我妈妈说不用捣蛋了。还没有等我说不客气,他就高高兴兴的拿着糖走了。这是我过的最高兴的圣诞节。