人民公园作文
早上刚睡醒,爸爸说可以带我们去人民公园玩啦!我和妹妹赶快洗漱、吃饭,等爸爸妈妈各自忙完后,我们就开车出发了!
在人民公园,我带妹妹玩了花果山漂流和海洋冒险,妹妹开心极了!我和爸爸一起玩了飞天椅,那感觉真刺激!当飞天椅升到最高处的时候,我只感觉到凉爽,一点不害怕。我和妹妹还在画画摊位选了两个手工,妹妹画了一个哪吒,我涂了一个蛋糕存钱罐,爸爸妈妈给我们帮忙一起完成的。
下午三点多,我们离开了人民公园,因为我要去上英语课。今天的英语课表演了小戏剧,我扮演King,还得了两个奖状呢!