我瞧瞧镜子里的那个我,一对炯炯有神的眼睛,笔挺的鼻子,乌黑发亮的头发,不用说了,那就是我。
我是一个比较开朗的孩子,虽说是开朗,可我还有一个小缺点——不自信。常常在上台前说的是那么的好听,可一登台,我便把自己缩了起来,导致经常比赛,表演的结果都不是很好。
我一直觉得自己就像一棵不起眼的小草,当然,让我自己成为一棵强壮的大树,不容被困难击败,也是我一个小小的心愿。
我的梦想是当钢琴家,我刚学钢琴时,我就对钢琴老师说:“长大了我一定要成为钢琴家。”那时倒是蛮努力的。可到后来,我越练越厌,“琴绩”越来越差。我才知道,原来,希望之果要不断坚持才能摘得下来。
我没有富裕的家庭,也没有过人的才智,这让我感到有一丝自卑感。但心里依旧坚强着。
这就是我,一个有梦想的我。