我有一对耳朵会动耳神功;我的头发上边是乌黑的,把下边有点像奶茶色,又有点像豆沙色,还有点像奶茶和豆沙相拼的颜色,我经常扎着一个马尾辫。我的性格偏静。就是时而安静,时而吵闹,时而不与别人相处,时而相处时快玩飞了的那种性格。
我主要的特点是唱歌,但我的歌声再好,也比不上我那些明星们唱的好,唱歌时憋因憋的再久也不比邓紫棋憋的久。我最大的爱好就是种养植物。阳台上的牵牛花和凤仙花都是我打理的,但也不是我天天在打理,在上学的时候是奶奶打理的,最后,在我和奶奶精心的打理下,牵牛花的茎都已经爬到了绳子的一半,凤仙花也正在长花苞了。我最大的特点是做手工。他不要,所以妈妈给我买了胶棒,家里有纸箱的时候,我就用箱子做各种好玩的东西。比如说电脑、小房子,还给我们家的小狗做了一个床,但是我觉得它太喜欢这个床,可能是因为那里睡着不舒服,也可能是因为那里没有他的味道,他不熟悉,所以他不喜欢。这就是我。