周六周日了,我回到家问妈妈今天吃什么呀?妈妈说做你最喜欢吃的番茄炒鸡蛋,我非常开心!
开始做了,我妈妈现在碗里打入两个鸡在碗里都一直翻滚直到蛋清和蛋白融合,然后再把番茄切成块,往锅里都倒一点油把鸡蛋下进去了等到两面鸡蛋金黄之后再盛出来鸡蛋非常的好看,全部都是黄色的蛋清和蛋白都融合在了一体,然后把红红的番茄放入锅中,瞬间锅里噼里啪啦的响起了鞭炮的声音,然后把鸡蛋和番茄再放进去,非常好吃的番茄鸡蛋就做好了!
我妈妈把番茄放到了桌子上,我迫不及待地拿起筷子细细的品尝番茄鸡的味道还是那种好吃又好看的饭菜呀!