月季公园优秀作文
月季公园顾明思义就是以月季花为主题的公园,月季花又叫月月红,是花中的皇后呢。
刚一进去,就有一股清香扑鼻而来,沁人心脾。我们沿着小路一路走下去,两边的月季争芳斗艳,有红色、粉色、黄色,还有白色的,虽然有栅栏围着,有的调皮的伸出来,欢迎来来往往的行人。
我们来到一片空地上,可以休息一下,正好远远地望着一片片的月季,忽然一阵风,看着它们摇曳多姿,仿佛在庆祝一场盛开的宴会。
继续向前走,有一条月季公园顾明思义就是以月季花为主题的公园,月季花又叫月月红,是花中的皇后呢。
刚一进去,就有一股清香扑鼻而来,沁人心脾。我们沿着小路一路走下去,两边的月季争芳斗艳,有红色、粉色、黄色,还有白色的,虽然有栅栏围着,有的调皮的伸出来,欢迎来来往往的行人。
我们来到一片空地上,可以休息一下,正好远远地望着一片片的月季,忽然一阵风,看着它们摇曳多姿,仿佛在庆祝一场盛开的宴会。
继续向前走,有一条小河,缓缓地流着,很浅很清,河水上有散落的花瓣。我想当游人散去,夜深人静,伴随着轻快的流水声,月季花们会度过一个美妙的夜晚。
再见了月季公园,我还会再来的。