月季公园优秀作文
今天,我和爸爸妈妈,还有哥哥一起去月季公园玩,刚好月季公园的花已经开了,月季公园的花开的可真美啊!
我们今天先去了东广场,灯光厂里的月季花开得非常广泛,各种各样的,有红中带粉,黄中带白,粉中带黄,红中带黄,粉中带白,红中带白,红色,粉色,黄色,白色,等等各种颜色的月季花,还有其他的花,比如说,紫色的万寿菊,深蓝色,浅黄色,深紫色的蝴蝶花。
接下来,我们又走到了月季公园的月季文化馆,月家文化馆里的东西可真多啊!就让我来给你们简单介绍下一吧!
月季公园里的花实在太多了,在月季文化馆里面还有更多其他的花,都有四季海棠,千日红,皇帝菊,繁星花,堆心花,天竺葵,香彩雀,角堇等等……还有一些我们不知道名字的花。
参观了月季公园里的文化馆,我们又去了月季展和月季公园,月季展示我在月季公园里面讲给妈妈听的东西,上面说。
1984年,郑州市举办了首届月季展。
1987年,郑州市被中国月季协会确定为中国五大月季中心之一。
20xx年,郑州市月季公园建成并免费对外开放,同时成功举办了首届中国月季展览会。月季在郑州创建“国家园林城市”中发挥了巨大作用。