月季公园优秀作文
今天给大家介绍一个公园,一个我们经常去的月季公园,它坐落在花园路与北环路交叉口的西南角。
每次都是在星期六去公园的,在走到再走进公园的小路上,就闻到一股泥土的清香,走到了公园里就更加飘香啦[呲牙],那花草和泥土的香味,就像活了一样窜进我的鼻子里,夜晚天上好多星星都下班啦。只有寥寥的几颗在天上眨着眼睛,值得班,春天去那去公园,那是真的是阳光明媚晴空万里的,晴空万里,没有人来打扰你享受春光。
夏天虽然炎热,但是,你可以玩得很嗨,嗨到你都忘记了炎热,只剩下了累。哦,对了,这里有许多公椅,你要觉得累,可以坐在那椅子上休息休息。
到了秋天,你可以捡枫叶折勺子,感受着凉风奔来,好像在说秋天我们回来啦。风儿在我背后跑来跑去,吹着我折的勺子。
冬天就很冷,穿个大棉袄走走就行了。在寒冷的冬季,如果这没有下雪,冬天很少有人去公园的,一旦下雪就不一样了,那里就会有好多人在这里玩雪,小朋友和年轻人都在玩打雪仗。
月季公园平常有跳广场舞的,学习轮滑的,还有摆摊的,等等各种各样的人聚在那里。小朋友还可以在那里交朋友。转念一想,我最近也要去一次公园,看看有没有新发现,好长时间都没有去了。