月季公园优秀作文
今天,老婶带我们去月季公园玩,我们个个都兴奋极了,都想一睹公园里已经盛开的月季花的芳容。
来到月季公园,大片大片的月季花映入我们的眼帘,仿佛来到了花海一般,月季花的颜色有很多,有黄色,红色,粉色等等,令我眼花缭乱。走进一条小路,两旁的月季花拥簇在一起,好像在欢迎我们的到来。路两旁的月季花,有含苞待放的,有已经盛开的,还有刚刚凋零的,就像一个个小精灵在玩耍,可爱极了。
顺着小路来到公园的最中心,是一小片树林,旁边还搭建了座假山,假山旁又有几个石椅子,给人一种深处深山隐居的意境。而且我们还发现这里的树也与平常的不一样,上面竟然长着一些果实,绿油油的,看起来应该是还没成熟的木瓜,我们好奇极了,所以又摘了几个木瓜来观察,妈妈老婶和小姨她们摘低一点在枝条上的木瓜,我就直接爬上树去摘,随便找一个突起来的地方一踩,借助脚力和臂力让另一只脚抬到更高处,然后就能摘木瓜了。摘下来的木瓜身上绿油油的,还很硬,我们用尽了九牛二虎之力也才弄破了一点点,为了能更深入了解,我们打算把木瓜带回家。
就这样四处转转,游玩,天已经黑了,我们只好恋恋不舍的离开了月季公园,希望以后还能来这里玩。