蔬菜的作文
放假了,虫虫正在思考这个假期去哪儿。这时他在蔬菜时代的好朋友陆琪给他寄来了一封信与一张机票,邀请他去蔬菜时代旅游。恰巧虫虫也想去蔬菜时代游览一番。
第二天,虫虫收拾好了行李,坐上了飞机。到了中午,服务员给虫虫送来了饭菜,虫虫一看“呀!全是蔬菜。”要知道虫虫最讨厌吃蔬菜了,更让虫虫感到头痛的还是那一盘胡萝卜。但是蔬菜时代有规定:不可以浪费粮食蔬菜。所以不吃也得吃,虫虫只好硬着头皮吃了下去。
一下飞机虫虫就看到了陆琪来迎接他。陆琪的妈妈做了一桌的好菜来招待他(当然在虫虫眼里就不是如此了)。虫虫只呆了两天就呆不下去了,赶忙买了机票离开了这儿。
恐怕虫虫以后再也不会来这儿了。