蔬菜的作文
你知道吗?我外公家成了“蔬菜王国”,里面的蔬菜各种各样,让你眼花缭乱,以前,我不相信外公居然能在花盆里种菜,如今想来也是可以的。
走进所谓的“蔬菜王国”,瞧!白萝卜捋着长长的胡须,挺着直立的身子,西红柿姐姐笑地咧开了它那红彤彤的嘴唇,在说:“欢迎来到“蔬菜王国”!”辣椒哥哥说,别看我的家族身体小,吃起来辣的要命,丝瓜也不甘落后,绿油油的丝瓜差不多有二米高了,翠绿的叶子有妈妈的手掌那么大。它那弱小的身姿缠绕着防护栏,它的根直往上伸,它的丝围着防护栏一圈又一圈的转,最后要数青瓜了。有的直直的,像一根木棍;有的末尾有点弯,就像一条调皮的尾巴;有的弯弯的,像晚上出来“值班”的月牙儿。
最后,我想跟大家说,只要你付出过努力,就一定会有收获!