蔬菜的作文
“同学们,以后我们再也不怕动物学校来侵占我们的校园了!”听了南瓜校长这么一说,同学们都沸腾了起来!没错,同学们在假期里都练就了一些防身术。豌豆在假期中学会了百分百射箭!只见它瞄准了动物学校派来察看情况的小猪同学,“噢!”一声惨叫之后,小猪同学就倒下了,台下顿时欢声雷动。
南瓜校长发现了一大群动物,它们想把蔬菜学校的同学吃了!小辣椒一看见它们就火冒三丈,直接吐出大火去烧动物,同学们又在欢呼。过了一会儿,一头小牛进来了,西红柿一下就喷出自己的汁液,要知道动物们可怕血了,小牛刚一看见血就晕了。最后,冬瓜上场了,它是个大力士。突然,从学校后门进来了一只小鸡。冬瓜给了它致命的一击,来了个泰山压顶,把小鸡压成了纸片……动物学校的同学看到了,被吓了一大跳,再也不敢欺负蔬菜们了!蔬菜学校的同学可开心了呢!因为它们再也不用担心安全问题了!