猫和老鼠作文
“砰…啪…咚…吱吱吱”猫等老鼠刚钻出鼠洞,就猛地扑了上去,这一仗打得天昏地暗,万物都烂。猫以110米跨栏的刘翔一样的速度扑向老鼠,老鼠抢先跑到窗台上,过身,作了一个暂停的动作。猫一个急刹车倒栽葱到了地上。就在猫又愤怒的站起来,要抓住这个可恶的老鼠时,老鼠突然对他说:“你不是想抓住我去你的主人那里换鱼吃吗?我有一个好主意让你不抓到我也可以吃到鱼,我们可以这样这样做……”老鼠凑在猫的耳边认真地说着。猫听后蹦了起来,作了一个V型的手势,再与老鼠击了一下掌。
第二天,
猫和老鼠都按时到了他们约定的地点――垃圾场。接着他们一起去了潜水训练班,那里的教练熊先生教给他们在水中屏息,游动……