踢足球的作文
今天,活动课刚刚开始同学们就挤出教室,各自做自己喜欢的运动。
我最喜欢的运动就是踢足球了,所以我就和王涵宇、魏宇飞、毛帅仑一起踢足球。我们把魏宇飞选作我们的守门员,我们三个一起攻门,我很害怕我会输给魏宇飞,不过,当我们踢了一脚后我发现魏宇 飞并不会守门,我就放心地踢,不一会就进了两球,我想:这次魏宇飞输定了。我们加油踢,又踢进了两球。叮叮咚咚,下课了。我们就依依不舍的回到了教室,我们赢了,我高兴极了。
这次踢足球,让我明白了一个道理,干什么事都要相信自己,只要努力做了,我们就会很开心。