踢足球的作文
今天上午,体育课的时候,老师说:“今天踢足球。”男生们都高兴极了!而女生一点儿也不高兴。
老师说:“面对面两个人一组。”我不想跟我面对面的人踢,只想跟我好朋友踢。
于是,我和她踢的时候,她总是踢歪。然后,我好朋友的对手要去练习踢球,所以我们三个一起踢球,踢得可开心了!
最后,老师让我们男女生PK。我把球踢给我对面的男生,他接住了,却踢歪了。我哈哈大笑。
踢足球很开心!
我很爱踢足球
我很爱踢足球,所以就报了学校的足球队。在球队里我学会了许多技巧,最喜欢的就是打比赛。首先要分成两队,每个队还要分好位置。我在队里踢的是前锋,就是进攻队员之一。
我们队最棒的一次是以七比一战胜对手,我一个人就进了四个球,赢球后我们都欢呼起来。那一天真是快乐的一天。