踢足球的作文
从小我的身体就不好,爸爸、妈妈都很担心。这个暑假妈妈给我买了一个足球,爸爸让我在这个暑假里把身体锻炼好,所以爸爸每天都陪我踢足球、跑步。
我们把小花园里面的五棵树当球门,小朋友你们知道为什么把五棵树当球门呢?因为我的球门大,爸爸的球门太小了,所以就让他守两个小球门,开始踢球了,我先开始进攻,跑到他的门前使劲的踢了一下,结果被爸爸防住了,然后爸爸就开始反攻,结果我来不及回守球门,被爸爸踢进了一个球,现在比分成了一比零。然后我开始猛烈进攻,结果又没进,爸爸又开始反攻,这回我比爸爸跑得快,守住了我的球门。我和爸爸踢的满头大汗,气喘虚虚,但是特别开心。这个暑假我一定好好的踢球,把身体锻炼的棒棒的。