踢足球的作文
我喜欢踢足球、打篮球、打羽毛球、玩水、玩雪……等等。其中我最喜欢踢足球了。
足球是一种很好体力的运动,但我还是很喜欢踢足球。一天,我和我的朋友小明、小华、小光、小勇一起在我们家后面的小公园踢足球,小华当裁判,我和小光一队,小明和小勇一队。当小勇发球的时候,小明就抢过球向着我们的球门踢了过去,幸亏我身手敏捷把球给挡住了,然后我用力一踢,小勇和小明没有挡住,球进了,所以我们赢了。我又是蹦又是跳。小华说:“现在中场休息。”很快下一场又到了,我们踢了好几个回合,都不分胜负。最后很可惜还是我们输了。但我还是玩的非常高兴。
不管做什么,只要我们坚持不懈,齐心协力胜利就在我们眼前。