火烧云的作文
吃完晚饭,我发现火烧云上来了,霞光真灿烂呀!红公鸡变成了金公鸡了,小白猪变成了小金猪了,白胡子爷爷变成了金胡子爷爷了。
火烧云的颜色变化极多,一会儿红彤彤的,一瞬间又变成
了金灿灿的,一会儿半灰半百合色,又一会儿变成了半黄半紫,还能变成茄子紫、梨黄、葡萄灰。火烧云的颜色变化真的很多吧?
一会儿,天空中出现了一只狗和一头狮子,狗好像咬住了狮子的尾巴,狮子一转身,正准备去咬狗,狗一松嘴就一直往前跑,狮子在后面追着狗,跑着跑着它们都消失了。
接着天空中出现了一头豹子,它在那里走来走去,好像一个站岗的士兵,走着走着它也消失了。
它刚消失了不久后,天空中又出现了一棵大树,大树上还爬着一只猴子。猴子在树上爬来爬去,一会儿爬到这个地方,一会儿又爬到那个地方,爬着爬着就消失了。
看火烧云就像看电影一样,让人觉得扣人心弦。