火烧云的作文
今天我和妈妈一起回故乡,车开到了半路,我抬头望了一下子天空,那美丽的云吸引了我,感觉真舒服我好像看见了天空有一只大大的怪兽和一个超人。我仔细看了看,原来是云,过了一会儿,大大的怪兽好像倒了下来,我一眨眼,倒下来的怪兽变成了一辆大卡车。超人好像变成了一匹马,一会儿功夫,马的脖子伸长了,变成了长颈鹿,真是太奇妙了。
到了老家,我又看了看天上的云,为什么天上的云变成了红色的,我又问了问妈妈,妈妈说:“是火烧云。”这下子我才明白。红彤彤的火烧云从东边一直烧到西边,天上好像着火了。现在天上有一朵云,这朵云真像孙吾空,站在云上,真威武。火烧云的变化很多,一下子这个、一下子那个,看得头都晕了。过了一会儿火烧云下去了。