我的秘密作文
在一个黑暗的内心世界,藏着我的秘密,它就像一个沉重的石头,使我压抑着,喘息着、害怕着。
冬天,寒风凛冽,已经是早上了,可天气还是像晚上一样黑。我不舍得从温暖的被窝里钻出来,迷迷糊糊地走了出来。虽然是早晨,但天却可以用“夜黑月风高来形容。到了学校,寒风依旧刺骨,还飘下了一点小雨,进了教室,看见与多人都聚集在一个人的位置上,越来,是一个同学带了最新型的玩具,我也上去凑了热闹,一看,十分耀眼,我的目光都被吸引了过去,在那一瞬间,我尽然萌发了想要把它占为己有的恶念,我在与自己的内心斗争着,突然那个同学带着玩具走了过来,用十分骄傲的口气说:“让开,别挡路,把我的玩具摔坏了可就不好了说着用力的把我推到了一边。我恼羞成怒,下定决心要把那个东西给偷过来位旁,左顾右看,小心翼翼得把那个玩具拿出来,外面狂风呼啸,吓得我直冒冷汗。最终我把那个玩具塞在了书包里,终于熬到了放学,我以最快的速度溜了回家,在路上我越发感到心神不宁,回家的路也感觉愈来愈来走了,因为的的书包里有一个“沉重”的东西。到了家我立刻关上房门,妈妈在叫我,我也不敢回应,我把那玩具拿了出来,却不敢玩,心里十分的后悔。晚上,我拿着那个玩具睡着了……
那个同学拿回了他的玩具狠狠地看着我,我坐在一张冰冷的椅子上,老师,同学们、爸爸和妈妈都生气的看着我,他们都在异口同声地说着:“你这个小偷”我立即被惊醒了,汗水沾湿了我的背,原来是一场梦。第二天,我把玩悄悄地还给了同学,他回来一看,十分惊奇,奇怪的看着周围,这个玩具的是一直藏在我的心底。
在那里,我的心里,藏着我的秘密。