贪吃的蛇作文
露露是我的小表妹,别看她长着瘦瘦的脸,其实她可贪吃了。她的脸上有一双大大的眼睛,好像在时刻寻找美味。她长着一只小巧又灵敏的鼻子,经常四处闻来闻去,好像时刻在寻找香喷喷的美食;再加上一张红润的大嘴巴,好像要把一桌子的美味全都吞掉一样。这就是我的小表妹露露,她可像一条十足的贪吃蛇啦。这天,我和她去吃披萨。还没走两分钟,她就一蹦一跳地问我妈妈:“到了吗?到了吗?”
到了餐厅,她拿着菜单,眉头紧锁。说道:“我该选哪一个呢?我都喜欢吃呀。这个我也想吃,那个我也想吃,可是只能选一个呀。”
她拿着菜单翻来覆去,不是抓抓自己的脑袋,好像每样都想试试。她好不容易才点了一个披萨,又接着说:“再来盘薯条,加上沙拉......”连服务员都来不及记了。
点好菜后,才等了一会儿,她就像一条贪吃蛇一样,“咻”地一下跑去前台问:“我们的东西好了吗?”说完一滴口水好像都掉到了地上。
过了一会儿,服务员把披萨端到餐桌上。她一见披萨,立刻扬起眉毛,两眼放光,就好像贪吃蛇看见了美味的猎物。于是,她抓起一个披萨就往嘴里塞,两个腮帮鼓鼓的,大口大口地使劲嚼着。她一边吃,一边比着大拇指说:“太好吃了,你也尝一尝吧。”然后她又抓起几根薯条,往嘴里塞,嘴里还发出沙沙的声音。吃完后,只见她伸出舌头,在嘴边舔了舔,好像在回味刚才的美味。
不一会儿,一盘盘美味被我们吃了个精光。露露打了一个巨大的嗝,把我和妈妈逗得哈哈大笑。只见她摸了摸肚子笑着说:“走吧,我们再到旁边那条小吃街看看吧。”
看吧,这就是我们家又可爱又贪吃的小露露,真拿她没办法!