印象最深的人作文
说起我印象最深的人有李美婷、爸爸、妈妈等,但是一想起最深的人,一个模糊的身影走了过来,哦!原来是教了我们两年的语文老师——李老师。
说起李老师,她有微胖的身体,染红的头发,中等身材再加上温柔的笑容。使人觉得和蔼可亲
记得她第一次来到我们班时,你“十分的霸道”。有一次,一位同学忘了带课本,你便怒气冲冲的朝他发火,你发火时我们都低着头,一语不发,那时我觉得你就像一头高傲的狮子,正用你那洪亮的嗓门来教训我们这些不争气的学生,也许是年龄太小,或许是想法幼稚。我们觉得你有些坏,一次,我在办完黑板报时,一个念头一闪而过,于是我往办公室里一看,里面孤零零的只有你一个人静静的在批改作业,此时我觉得你就像一头兢兢业业的牛幸勤耕耘。
这一学期你很少发火了,既使发火时,我们也听进去了,一但我们有错误你不是打我们一顿,更不是滔滔不绝的说过不停,而是静下心来与我们交流,下次不要犯同样的错误了,这时你就像一头马辛勤的工作。
从高傲的狮子,兢兢业业的牛,辛勤的马,我不知道哪一个才是真正的你,我只知道被一种强大的爱包围着,这种爱像一股泉水给我们灌溉,像一束阳光给我们温暖。无论像什么?都像一股激流推动我们前进的力量。