印象最深的人作文
六年的小学生涯中,我认识了许多人,业交了很多朋友,而令我印象最深刻的并不是同学,而是一位老师,这位老师就是张晓娜老师。
张老师个子很高,似乎要比我那是的数学老师高一头,而最令人记忆深刻的就是她脸上那灿烂的笑容。
在我五年级的时候,张老师就经常会辅导我们。由于我之前作文写的很不好,甚至老师让我重写,老师也会细细辅导我,慢慢教导我,而不是严厉地批评我。
在我五年级的时候,我的成绩也是一直都在提高,甚至还得过九十分以上的成绩,仔细一回想,我的语文基础好像也就是五年级的时候提高了上来。
而我在五年级开学的几个月,我都会积极地回答问题,因为我不想再像之前的那样逃避了。因此,我的语文成绩慢慢地赶了上来。
在我的记忆中,当我们每一次犯错误的时候,您顶多就是批评我们一两句;当我们没犯错误的时候,您则是温柔的微笑着和我们。
我还记得您说过,在课上的时候您做我们的老师,在课下的时候,您就会做我们的朋友,甚至还会和我们讨论数学问题。
有的人说老师像一盏路灯,能点亮未来的路;有人说老师就像是一根白色的蜡烛,点燃着自己,却照耀着别人。而在我眼中,您永远是那位最年轻,最美的老师。
小学六年的生活就要过去了,而您的笑容我依然记得,您的笑容永远是最灿烂的。