推铁环作文
今天下午第一节课,一场别开生面的推铁环比赛始了!
男同学很快分成两队。瞧!甲队的队员个个胸有成竹,乙队的队员个个斗志昂扬。“嘟”李老师一声哨响。甲乙两队的第一个队员分别推着铁环向中点跑去,然后再推着铁环跑回来,把铁环传给另一个人,也可以说是铁环接力赛。大约六分钟,甲队的最后一个队员已经推着铁环跑回来了,把乙队的队员抛在后面。李老师公布比赛结果了:甲队胜出了,甲队将代表男同学和女同学胜利的队伍比赛!甲队的队员高兴的跳了起来。
女同学也分成两队,可因多了一个人,所以一个人要退出比赛,飞因为脚崴了所以自动退出,我被分在乙队,飞在一旁为乙队加油,有了飞的喝彩,我们队的队员个个信心十足。开始两队的队员都不会推,可到了后面一点,推得都出技术了,所以推的比较快。瞧!甲队的队员剩下两个人了,而乙队只剩下一个人了,最后一个同学推着铁环终于跑回了。李老师宣布乙队获胜!乙队的队员欢呼起来,甲队的队员一副不服输的样子。
男女两只胜利的队伍又展开了比赛,不知不觉中在男女两队的奋力拼搏下,比赛结束了,男队获胜,但是我们女同学发扬友谊第一,比赛第二的精神,不再生气。
接着,男生围着200米环形跑到推铁环王吉鹏赢得了第一轮比赛,才春月一副满不服输的样子,又开始了一场比赛,开始才春月熟练的推动铁环然后把铁环钩住,推着铁环跑向终点,皇天不负有心人,才春月胜利了。
以最好的成绩夺得了桂冠,才春月终于露出了胜利者的喜悦。
“铃铃……”下课了,同学们依依不舍的离开了操场,回到教室议论着比赛时的激烈场景我们多希望多开几场这样的比赛锻炼自己的意志。