买金鱼作文
今天晚上,我和爸爸兴致勃勃地去买金鱼。
到了乐彩水馆,我兴奋地在水池那里钓鱼,认认真真地坐在水池旁边等着一大群的鱼上钩呢!我先把面粉团钩在钓鱼竿上,再小心翼翼地放到很深的鱼池里。我等啊,等啊,一下子感觉有点重, 拉出水面钓到了一条又大又胖的金鱼,它身穿着红色的衣裳。吐着泡泡好像在和我们高兴的打招呼呢!爸爸轻轻松松地钓到一条身穿橘色衣裳的金鱼。金鱼尾巴一摇一摆的,它身上有一层鱼鳞,显得非 常帅气。我们还买了一条小小的黑色金鱼、一条扁扁的热带鱼和背上是蓝色的热带扁鱼呢!
我非常喜欢这些五彩缤纷的金鱼!